No se si todavia tenga virus

Cerrado
epica7 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción sábado, 21 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2009 - 21 mar 2009 a las 04:19
foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 - 23 mar 2009 a las 01:57
Hola, ojala y puedan ayudarme. ya he escaneado mi computadora 2 veces y no se si todavia tenga virus o que onda, pero sigue lenta. ,mi pregunta es si por algun motivo este asi de lente, si por algun programa, si es el ares que tengo u otro programa, o por tanta informacion en el disco duro u otra cosa. espero su ayuda y que esten bien...
Report-Scan-20090320-211807

2 respuestas

foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 761
21 mar 2009 a las 14:48
que antivirus usas y que te dice puede estar lenta por muchas cosas
mira yo estoy usando el avast, dicen que es bueno, la maquina no me dice nada, y la primer vezz que la escane si saco vaRIOS VIRUS QUE DESPUES ELIMIne. no se a que te refieras con que este lenta por otras cosas que tu planteas. o como me puedes ayudar?
0
foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 761 > epica7
22 mar 2009 a las 00:03
lo primero es averiguar los virus, si hay que desfragmentar el disco, si tienes muchos programas en inicio, limpiar registro,esas cosas enlentecen la pc
desinstala el avast con el ccleanerhttp://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1383 ccleaner y limpia registro con el tambien, luego instalate el https://kaspersky.softonic.com/ y analiza tu pc con el que es el mejor antivirus
0
foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 761 > epica7
22 mar 2009 a las 00:04
el ares igual que emule enlentece tu pc, depende de lo potente que sea tu pc
0
epica > foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010
23 mar 2009 a las 01:28
pues la maquina tiene prosesador de doble nucleo y memoria de 2 gb. pero si he notado que es por el ares., si es eso que me sugieres hacer, que version de ares me recomiendas.
0
foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 761 > epica
23 mar 2009 a las 01:50
yo no uso ares uso emule en eso no te puedo ayudar
0
foly1 Mensajes enviados 1354 Fecha de inscripción sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 761
23 mar 2009 a las 01:57