Perdí driver de red para Asus A53SC

Resuelto/Cerrado
bleeyzer
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 24 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de mayo de 2012
- 24 may 2012 a las 10:23
 Enoc - 23 feb 2013 a las 21:13
Hola, buenos dias, a ver mi problema es que formate mi portatil y ahora no tengo los drivers de internet, mi portatil es un ASUS i7, modelo A53SC( POR SI LO ENCUENTRAN)
Y queria saber en que pagina lo descargo porque vale, hay programas pero para descargalo desde el portatil hace falta internet, es decir, tengo que buscarlo en otro portatil y luego instalarlo en el ASUS no? vale bien, pero el caso es que no doy con el que es. Gracias.




Consulta también:

2 respuestas

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.867
24 may 2012 a las 18:55
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver de red para tu notebook Asus.
Link de descarga: ( para Windows 7 )
---> https://es.ccm.net/download/descargar-24853-driver-de-red-de-asus-a53sc-notebook
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Si, hazlo desde otro portátil para descargar el driver luego copias el driver en tu Asus y procede a instalarlo.

Nos comentas
.

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
1
bleeyzer
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 24 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de mayo de 2012

28 may 2012 a las 20:14
Ey gracias carlos, ahora lo instalo y te cuento que tal
0
bleeyzer
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 24 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de mayo de 2012

28 may 2012 a las 20:22
carlos, ya e instalado ese winrar que me pasastes sale todo correcto como que esta todo instalado nosk, pero voy a equipo, administrar dispositivos y sige con el triangulo amarillo la controladora de red... y el icono sige con una cruz roja como que no hay red sabes?
0
Hola a mi me paso lo mismo entra en asus, drivers pones el modelo (a53sc) i a continuacion instalas el driver Wireless Lan Driver and Application que encontraras en wireless.
Este drver es el segundo porque el rpimero es tan solo un complemento del segundo...
0
kintze
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 20 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de mayo de 2012
2
24 may 2012 a las 18:55
Hola Bleeyzer ,

Entra en la pagina oficial de Asus y clickas en soporte. Hay tendras la posibilidad de descargar los drivers que tu placa base necesita.
0
bleeyzer
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 24 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de mayo de 2012

28 may 2012 a las 20:16
Ey gracias Kintze que tal, gracias por tu comentario, pero eso ya lo he hecho y nada, si lo encuentras porfavor, me lo passas en un link? gracias
0
javilius
Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
58
28 may 2012 a las 23:47
hola bleeyzer.


lo que tienes que seleccionar el windows que tienes si es de 32 o 64 bits.

si no los sabes.click en inicio.

click derecho en equipo.

y seleccionas propiedades.

en tipo de sistemas:te fijas si es de 32 o 64 bits.

aqui tu pagina oficial:http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=es-es&m=A53SC&p=3&s=299
0
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.867
29 may 2012 a las 19:02
Hola bleeyzer

Si tienes problemas en encontrar el link del driver de red para Win 7 (64bits)...
Aquí tienes el link para descargarlo:
Haz clic AQUI
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Nos comentas
.
0
bleeyzer
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 24 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de mayo de 2012

30 may 2012 a las 13:42
gracias a todos, ya lo consegui encontrar el problema no era que no supiera en donde,, sino que en la pagina descargas de asus.. me ponia una cosa que parecia que era un pdf, pero no, era los controladores, que fallo, gracias por contestar
0