Troyano de La policía española

Resuelto/Cerrado
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de abril de 2012
-
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de abril de 2012
-
Hola,

Por favor, necesito ayuda para sacar el troyano de "la policía española". Tengo windows XP.

Además de los problemas originales del troyano (pantallazo que no puedes apartar, con ninguna combinación de teclas ni nada, y además de pide dinero el muy c*****), esta versión no te permite reiniciar en modo a prueba de errores. Como no puedo reiniciar en modo a prueba de errores me es imposible pasar un antivirus o antitroyanos o simplemente cargarme el archivo.

Como ya hos imaginaréis, la sesión bloqueada es la del administrador y ahora escribo desde una de invitado.

Bueno, ayudadme por favor, que me puedo permitir perder algunos archivos. Grácias.



PD: Puede que haya hecho doblepost sin querer. Perdón .

2 respuestas

Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
57
reinicia la pc,manten pulsado F8. si es que te deja que seguro que entras,bajate el malwarebytes y pasaselo.si no di que pc tienes.la cosa esta pa pedir ahora ay que ser HP.comenta si te sirvio.ok
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de abril de 2012

Grácias javilius, pero No me permite entrar en modo a prueba de errores. Cuando está cargandolo sale una pantalla azul de error y el pc de reinicia solo sin dejar ni que la lea. Se ve que es una evolución o mejora del troyano.

tengo un Hp pavillion dv6425es. con XP.

Grácias de nuevo.
Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
57
mira has probado con F5,o con otra F,prueba haber si tienes suerte.ok
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de abril de 2012

Con todas las teclas que me sale la pantalla donde puedo seleccionar el modo a prueba de errores, siempre pasa lo mismo. Al darle a intro y empezar a cargar el modo a prueba de errores sale un pantallazo azul y reinicia automaticamente.

Gracias
Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
57
ufff,creo que te vas a tener que formatear,eso es muy raro,en.esos pantallazos es normal al instalar xp o otro que se desactiva la sata desde la bios prueba con eso,entra en la bios y desactivala o activala.SUERTE
Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
57
mira mira una solucion como tienes tu prueba con esto.https://forospyware.com
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 28 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de abril de 2012

Grácias por vuestra ayuda. La verdad es que no se como pero se solucionó solo. Parece ser que al usar otra sesión durante horas, el antivirus hizo solo su trabajo y bloqueó el virus.