Sin sonidooo Ayudaaaa

Cerrado
adry78 - 7 mar 2009 a las 18:37
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
- 9 mar 2009 a las 17:19
Hola,
mi problema es que no consigo tener sonido. instale los driver de sonido desde la web del fabricante y no tengo sonido, probe con otros driver y tampoco, realize varias pruves pero sigo sin sonido a pesar de tener los driver instalados. el sonido es onboard.
estos son los datos de mi pc:

Tipo de CPU Intel Celeron D 347, 3066 MHz (23 x 133)

Nombre del motherboard PCChips P23G (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Fabricante PCCHIPS Producto P23G Versión 1.0

Chipset del motherboard VIA P4M800 Pro

Disco rígido Maxtor 52049H3 (20 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Memoria del sistema 960 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

Placa de sonido Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller (supuestamente es esta )

estos dato los saque con el soft Everest Ultimate Edition .

bueno no se si falta alguna configuracion , asique si es asi o otra cosa espero ayuda.

ahora no tengo instalado los driver de sonido pq se ve que no son . AYUDAAA

gracias

1 respuesta

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.874
9 mar 2009 a las 17:19
Hola

Prueba con este driver de sonido.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1142 realtek alc655 ac 97 via audio driver

Nos cumunicas como te fue.
.
0