Me han bloqueado PC y piden que pague 100 euros

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 kalatho -
Hola,
me han bloqueado el ordenador en el monitor me pone que tengo que pagar 100 euro para desbloquear por meterme en paginas de pornografia infantil y eso tiene una multa llame a la policia me digeron que era un viru por favor si me podeis ayudar gracias


17 respuestas

Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 24 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de febrero de 2012
2
hola yo intentaria desconectar intenet si tienesantivirus que teaga un escaneo profundo atodo el pc .no los elimines ponlos en cuarentna y si teas descargado algun programa pooo ulima vez es posible que viniese hay tendras que desistalarlo.eso demomento
50
Eso que te sale es una estafa, ni de es de la policia ni nada parecido NO PAGUES, si no logras eliminar la pantalla que te aparece, vas a tener que formatear el ordenador, pero antes pasa antivirus y sino, ya sabes, a un tecnico
0
Inicia a prueba de fallos y borra el fichero cgs8h0.exe que esta en \WINDOWS\system32. Luego analiza con el antivirus. Y no pagues.
0
presionas la tecla f8 durante el arranque entras en modo seguro restauras a una fecha anterior y asunto solucionado,no hya que pagar ni un cemtimo,suerte
0
a mi me ha pasado lo mismo con analizarlo, valdra?
0
Acaba de pasarnos lo mismo, estabamos con el ordenador y nos ha salido lo de la página de la policía. Muy fuerte que susto. Menos mal que nos hemos metido en los foros y es todo una estafa. Muchas gracias Bartolo por tu comentario.
0
Buenas,
yo también lo solucioné con una recuperación del sistema, me salió hace 3 días y ya no lo he vuelto a tener. A mi no me bloqueó del todo, solo teniendo internet conectado. Nunca pagar nada de esto del govierno, ellos nunca solicitarán el pago de una multa através de este medio.
27
chavos tengo WINDOWS 7 y también no podía entrar en modo seguro porque se me reiniciaba de nuevo con el administrador de tareas (control-alt-supr) la apague y cuando la encendí de nuevo antes de todo empece a teclear muchas veces F8 y me apareció la pantalla en negro con la opción de reparar equipo y enseguida un poquito mas abajo la opción de modo seguro y le di en reparar equipo y la restaure a un punto de una fecha anterior a la de la activación del virus por de fault me apareció 2 días antes le di restaurar tardo como 3 minutos seguí dando continuar hasta que se termino de restaurar y se reinicio automáticamente le di por ultima vez aceptar a la ventana de restaurado y problema resuelto no hay nada de rastro de virus
17
no puedo arreglar mi pc ..con esto de esa pagina ... y eh hecho d todo lo q han dicho
pero no c ..como esto estoy muy enrredada
0
Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
57
hola a todos.
por si ha alguien le pasa lo mismo del virus policia,la solucion pasarle malwarebytes en modo seguro.presionando F8.modo seguro con funcion de red
aqui la descarga:https://es.ccm.net/download/descargar-20225-malwarebytes-para-pc#q=malwarebytes&cur=1&url=%2F
15
Muchas gracias crack !
Ha funcionado perfectamente.
0
gracias lo estoy haciendo es normal que tarde tanto el escaneo?lleva 31 minutos
0
Gracias ya quedo estoy feliz.
0
GRAAACIAS GRACIIAS... me salio el mensaje en medio de la paja y me asuste jaja. Gracias por la info, todo OK :)
0
Gracciiiiiaaassssss!!!!!
0
Hola, a mi me ha salido este virus hoy y diria que ha mejorado porque al pulsar F8 el ordenador no me hace ni caso y no puedo entrar en modo a prueba de fallos ni nada.
La otra vez pude entrar y eliminarlo pero hoy el virus ha ganado. He tenido que formatear.
11
Jjajaja...a mí me pasó ayer al intentar descargar una serie,sabía q debía de ser un virus,sonaba a risa de lo serio q parecía,estamos apañaos con estos estafadores informaticos!a ver si les rastrean a ellos esa cuenta y los meten en chirona,eso tenía q hacer el gobierno!
Yo simplemente desconecté internet y le pase todo lo q tengo,el antivirus,el malware,el argente registry cleaner y el glarys y listo!
10
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 4 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de mayo de 2013

la solucion es facil, inicia el pc en modo seguro y en ejecutar escribe "msconfig" --> inico de windows--> hay salen 2 item q nombre en "ruso" despalonear. (destildar).
reinicia y listo.
9
Hola a todos.
Yo lo que hice fue una recuperación del sistema desde el iniciodel ordenador, ya que no me dejaba acceder a mi cuenta de usuario.
Resulta y no se borra ningún programa ni archivo, por lo menos a mi.
Me resultó útil me llevé un susto cuando me salió eso de la poli pero supuse que sería algún fraude, de pagar nada que es una estafa. Ahora tengo que desbloquear mi cuenta windows live, porque quedo bloqueada también, cuando sepa algo de ello lo comentaré tambien.
8
Muchaaaaaas gracias , ha funcionado a la perfeccion.
Por cierto yo tengo un asus , y para ponerlo en modo seguro teneis que presionar F5 ,y ya una vez dentro si os da la opcion de presionar F8 , porque presionando directamente F8 te entra en modo de lectura de cd o disco duro.
Te descargas el mallware del link arriba indicado en el post , lo pasas y haces la limpieza , reinicias y a correr !!

Que len a estos estafadores....
????????????
5
Muchas gracias mi problema se soluciono con la descarga de malwarebytes arriba en modo seguro,mi cpmpu esta al 100 ahora.
0
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2013

Hola disculpen pero tengo el mismo problema, el caso es que inicio en modo seguro con opciones de internet y me aparece la misma pagina y no me deja ir a inicio, la verdad no se que hacer, ayuda...
0
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2013

y otra cosa no me deja abrir ninguna pagina de internet asi que no puedo descargar el malwarebytes...
SOLO ME PERMITE MODO SEGURO CON SIMBOLO DEL SISTEMA
0
ola soy mexicano y tengo l mismo problema q puedo acer
0
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de febrero de 2013

en mi caso un amigo tenia el mismo problema : solo que aca en mexico aparecia que la pfp habia bloqueado el ordenador y habia que pagar,, la solucion practica que le dimos a este problema fue el siguiente:: como la pantalla practicamente no dejaba hacer nada solo se veia el mensaje de "la pfp" pues obte por iniciar modo seguro desde ahi elimine primeramente moxila firefox de raiz, posteriormente ingrese a equipo: disco c: archivos de programa; de ahi di clic derecho y ordene los archivos por fecha de modificacion: y elimine aquellos que habian sufrido alguna modificacion el dia que se infecto mi la maquina: y asi fui abrindo solo dos carpetas que sospechosas y o sorpresa en una de ellas encontre un archivo ejecutable con la imagen de policia federal, y una imagen en formato jpg (la misma que acaparaba toda mi pantalla en modo normal) la elimine,, y segui ordenando por fecha los archivos y carpetas y no encontre mas archivos modificados el dia de la infeccion: en resumen: eliminie mozila, un archivo ejecutable y una imagen y me llevo no mas de 5 minutos .. y desde ahi mi maquina no mostro mas ese mensaje que no es mas que una imagen que te ponen como parche en toda tu pantalla..ojala les sirva
0
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 14 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de mayo de 2013

Con anterioridad ya hemos facilitado esta información. El famoso virus de la policía es un fraude. ( SE RECOMIENDA NO PAGAR EL IMPORTE QUE PIDEN ).

Si necesitáis el antivirus para este virus se llama "polifix" y podréis encontrarlo sin ningún problema en nuestro foro, en el apartado " Alerta virus " donde hablamos sobre el y en la sección de " problemas y soluciones " en el apartado de " antivirus " podréis encontrar polifix.

Si aun así necesitáis ayuda podéis poneros en contacto con seviantec, por correo.

Seviantec@gmail.com
http://seviantec.blogspot.com/p/blog-page_8.html

* La descarga de la aplicación es totalmente gratuita y la ayuda por supuesto que también lo es.
4
buenas e intentado buscar esto y si es cierto...a mi me a salido y es una estafa y me hace gracia con el rey...pensad? si fuese la policía te iría a multar por internet y que lo pagues por paypass? yo creo que no
desconecta al pc de internet y tambien de la red y ya está...no os lo creais...guarrote no busques vidios viciosillo XDXDXDXD
4
Á mim me aconteçeu mesmo agr. n sei ir aos virus no modo de segurança ja me esqueci
vou instalar o windows outra vez a ver se consiguo arranjar o pc
mas o virus e dos lixados
xs
mas n pago
2
hola, a mi me había pasado lo mismo y he hecho caso a lo que me decia un compañero y se ha solucionado, presionar F8 al arrancar y pasar a modo seguro.
muchas gracias
2
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 26 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de marzo de 2013

Ola a mi tambien me paso y tuve fue formatear el ordenador y el virus desapareze menos mal que tenia todos mis archivos personales en un disco duro externo asi no perdi nada de informacion.
2
Hola a todos.

Para los que tienen problemas con el virus / troyano que se estaba expandiendo de la policia.

Se les recomienda que no paguen absolutamente nada. Ya que de ser un asunto oficial, la policia la policia utiliza otros medios para hacerlo saber a los presuntos sospechosos de lo que sea.

Antes de abonar nada, ponganse en contacto con las autoridades he informen de dicha irregularidad.

Tras constatar que se trata de un timo, podremos proceder a solucionar el problema que tienen con sus equipos.

El departamento tecnico de Seviantec, ha estado comprobando que se trata de un virus de caracter fraudulento.

Se recomienda descargar version actualizada de un antivirus potente y actualizado y analizar el equipo.

Hay multitudes de antivirus que tienen versiones de prueba muy efectivas, como recomendacion karpersky.

Antes de pagar precios abusivos contacte con profesionales en el sector.

http://seviantec.blogspot.com.es/p/blog-page_8.html
2
A los que me han contestado indicando de que ellos lo pagaron. Como les indicaba lo mejor que se puede hacer es ponerlo en conocimiento de las autoridades.

Ya que las autoridades no pueden intervenir el equipo de nadie, si no hay una orden. Por lo que a buen seguro se trata de un fraude informático.

Para lo que aun tienen este problema entren en nuestro foro y abrid un hilo con las dudas que tengas, para que les podamos indicar como solucionarlo sin necesidad de tener que formatear el equipo ni perder la información.

http://seviantec.blogspot.com.es/p/alertas.html
0
Hola disculpa como puedo hacer me paso lo mismo lo q pasa esq yo apague el equipo y la pantalla me sale totalmente blanco q hago para no perder ningun archivo gracias ayudame de urge
0
Gracias cauros me sirviron sus concejos, me asuste bastante, me perseguí entero jajajaja pero todo solucionado
2
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 27 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de marzo de 2013

a mi me paso lo mismo realmente no se si es un virus o es una multa que tengas que pagar por entrar a paginas "porno" lo que hiso un amigo es pagar la multa pero te cuesta mucho dinero lo que te aconsejo yo es que reinstales tu pc formateando tus discos duros y listo a si no te cuesta nada especialmente si saves reinstalar si no saves lleevalo a reinstalar y te cobran 50 a 60 cosa que te conviene que pagar 1600 te aconsejo tener copias de tus archivos por seguridad suerteeeeeeeeeeeeeee
1