Desde c++ extraer valor de una base de datos

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
-
Hola, que tal a todos. ME encuentro realizando un programa en c++ el cual debo consultar una base hecha en mysql para extraer de un valor un determinado campo, ese campo tiene 10 filas es decir; el nombre del campo en este caso llamado valor tiene 10 valores almacenados. Me gustaria hacer que en cada iteracion de un for (i=0; i<10;i++) extraer uno a uno los diez valores e irlo guardando en una variable para utilizarlos en otros procesos. La conexion y las consultas desde c++ a mysql todo esta hecho solo q no se como extraer cada valor.

1 respuesta

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

aca te mando una pagina donde te explica

http://elvex.ugr.es/decsai/builder/databases/ttable.html