Mi compu Gateway MX6454 perdió el audio

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 Vittali -
Hola,
Un día mi computador perdió el audio y no sé que pasó, averiguando creo que borré un programa Sigma audio, lo traté de instalar denuevo, pero no me deja. Me sale un mensaje que no existe el dispositivo, y he intentado todo, pero nada me resulta. Porfavor ayúdenme que ya no sé que hacer y necesito mi audio :(
Traté de ver el nombre de la tarjeta de memoria en el programa pero no me sale, me dice esto: puerta de enlace predeterminada y en la identificación de la placa base dice: DMI, no sé que significa esto, pero aquí va el informe:

--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema JHANIS (Jhanis)
Nombre de usuario Usuario

Placa base:
Tipo de procesador Mobile , 1600 MHz
Nombre de la Placa Base Puerta de enlace predeterminada
Chipset de la Placa Base ATI Radeon Xpress 200M, AMD Hammer
Memoria del Sistema 1920 MB (Registered DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Phoenix (09/04/06)

Monitor:
Tarjeta gráfica ATI RADEON XPRESS 1150 Series (256 MB)
Tarjeta gráfica ATI RADEON XPRESS 1150 Series (256 MB)
Acelerador 3D ATI Radeon Xpress 200M (RS482M)
Monitor Monitor Plug and Play
Monitor Generic Television

Multimedia:
Tarjeta de sonido ATI SB450 - High Definition Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller
Disco duro WDC WD1600BEVE-00UYT0 (149 GB, IDE)
Lector óptico PHILIPS DVD+-RW SDVD8820
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 32012 MB (4134 MB libre)
D: (NTFS) 120612 MB (91545 MB libre)
Tamaño total 149.0 GB (93.4 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse compatible PS/2

Red:
Tarjeta de Red Broadcom 802.11g Network Adapter (190.44.96.159)
Tarjeta de Red Marvell Yukon 88E8038 PCI-E Fast Ethernet Controller

Dispositivos:
Impresora Adobe PDF
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Controlador USB1 ATI SB450 - USB Controller
Controlador USB1 ATI SB450 - USB Controller
Controlador USB2 ATI SB450 - USB 2.0 Controller
Batería Adaptador de CA de Microsoft
Batería Batería con método de control compatible con ACPI de Microsoft


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Phoenix Technologies LTD
Versión 84.02
Fecha de salida 09/04/2006
Tamaño 1024 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standards soportados DMI, ACPI, ESCD, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, PCMCIA, USB

[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Fabricante Gateway
Producto MX6454
Versión 3403427R
Número de serie T006A61001586
Identificador único universal A0454AA1-DA1DB211-8000FB9F-887F0302
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Fabricante Gateway
Versión 84.02
Número de serie QTFDHJ63902228

Muchas gracias!
Se los agradeceré eternamente si se puede arreglar el problema :(

2 respuestas

Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de noviembre de 2021
277.878
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver de ausio.
Link de descarga: ( Para Windows XP )
---> http://es.ccm.net/download/descargar-10451-driver-de-audio-de-gateway-mx6454
Una vez descargado el archivo, doble clic para comenzar la instalación.

Nos comentas
.
:O!! Graciaaass!! bajé muchas veces este driver, pero nunca me resultó, parece que era el equivocado, MIL GRACIAS!!! alfin tengo audio =D