Consulta también:
- Mi computadora no me lee cd nada por el estil
- Como poner el guion bajo en la computadora - Guide
- Para que sirve el cd - Guide
- Ps3 no lee discos - Guide
- Como poner los dos puntos en la computadora - Guide
- Mi pc no lee cd - Guide
3 respuestas
HOLA A TODOS QUISIERA DECIRLES QUE YO TAMBIEN HE TENIDO UN PROBLEMA CON EL LECTOR, FUI A VARIOS LADOS DE LA CIUDAD PARA ESCUCHAR CONSEJOS Y SOLUCIONES DE QUIEN CREIA TENERLAS, PERO EL CASO ES QUE EL DAÑO FISICO DEL PC NO ERA MAS QUE VIRUS Y MI ANTIVIRUS DESPUES DE VARIAS ACTUALIZACIONES LO CONSIGUIO ESTE FUE EL VIRUS QUE DETECTO ""Nero\Nero8\Nero BackItUp\BackItUp_ImageTool\root.img »GZ -""" LE DIGO A TODOS QUE LA MEJOR SOLUCION ES FORMATEAR Y NO DEJARSE ESTAFAR DE MUCHOS QUE PRETENDEN OTRAS COSAS CON SUS PC, CASI EN UN 90% DE LOS DAÑOS SON DE SOFTWARE, TE ACONSEJO EL NOD 32 Y TAMBIEN PARA QUE LO ACTUALICES UN TRIAL EN ESTA PAGINA ES BUENISIMA """http://www.for-ever.cn/nod32/"""
ESPERO QUE LE SIRVA A MUCHAS PERSONAS
ESPERO QUE LE SIRVA A MUCHAS PERSONAS
tauros
Mensajes enviados
1
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de febrero de 2009
1
16 feb 2009 a las 01:32
16 feb 2009 a las 01:32
TE PUEDES A INICIO ,A AYUDA Y SOPORTE TECNICO ,LUEGO A SOLUCION DE UN PROBLEMA , UTILIZAR RESTAURAR SISTEMA Y DESACER CAMBIOS, TE APARECERA RESTAURAR SISTEMA DESPUES LA FECHA EN UN CUADRO LE HACES CLIP EN LA FECHA QUE CREAS QUE TU SISTEMA ESTABA BIEN VES LA FECHA Y LE HACES CLIP EL SISTEMA SE REINICIA SOLO Y LISTO SUERTE