COMO EVITAR QUE ENTREN EN MI CORREO

Cerrado
YOCA - 11 feb 2009 a las 12:52
AmbrosioS Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción miércoles, 11 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de febrero de 2009 - 11 feb 2009 a las 14:47
HOLA POR MOTIVOS DE TRABAJO, MI EMPRESA VA A HACER UNA CONEXION A MI ORDENADOR PARTICULAR.
DEBO DE TENER ENCENDIDO EL ORDENADOR LAS 24 HORAS, PUES NO SE CUANDO SE VAN A CONECTAR.

YA HE BLOQUEADO TODOS LOS ARCHIVOS Y DEMAS CON CONTRASEÑAS.

PERO MI DUDA ES LA SIGUIENTE: SI CUANDO ELLOS SE CONECTAN, YO TENGO ABIERTO MI CORREO PARTICULAR,
¿PUEDEN ACCEDER A EL Y LEERLO? PUES HAY VECES QUE LO ABRO Y SE ME OLVIDA CERRARLO. Y TAMPOCO SE EN QUE MOMENTO SE VAN A CONECTAR.

YA SE QUE SI NO LO TENGO ABIERTO, NO PUEDEN ACCEDER PUES NECESITARIAN LA CONTRASEÑA. PERO SI TAL COMO COMENTO LO TENGO ABIERTO?

EN EL CASO DE QUE SI QUE PUEDAN ACCEDER Y LEERLO, POR FAVOR ESPERO QUE ALGUIEN ME DIGA COMO EVITARLO.

Y QUE A PODER SER ME LO EXPLIQUE PASO POR PASO, PUES SOY NOVATA EN ESTO Y NO TENGO MUCHA IDEA.

GRACIAS POR TODO

1 respuesta

AmbrosioS Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción miércoles, 11 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de febrero de 2009
11 feb 2009 a las 14:47
Que clase de conexion irian a poner? puede que te esten tomando el pelo y te esten haciendo una broma. Desde una empresa una conexion a un domicilio particular es algo completamente ineficiente.
0