Problema con el audio de la compu

Cerrado
jose - 30 sep 2011 a las 14:54
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 - 1 oct 2011 a las 05:31
Hola, cada vez que enciendo la computadora no tengo audio y me dice que no tengo dispositivo mezclador de sonido, voy a l administrador y el realtek está y me dice que funciona correctamente. Lo desinstalo luego voy al buscador de hardware, lo busca y lo vuelve a activar, ahí ya funciona. Eso es cada vez que enciendo la máquina. que puede estar pasando?



1 respuesta

Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.918
1 oct 2011 a las 05:31
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0