Sin sonido!!!: placa ASRock 775i65G

Resuelto/Cerrado
Andry 17 Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 9 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de septiembre de 2010 - 9 feb 2009 a las 21:08
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 - 17 feb 2009 a las 14:15
Hola,
Hace poco me formatearon el pc y me quede sin sonido.... la tarejta de sonido es C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3] ... kien me pueda ayudar mil gracias

C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

He buscado mil veces pero no encuentro el programa indicado .. ninguno me funciona
Consulta también:

8 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40107 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
9 feb 2009 a las 21:17
Hola

Descarga e instala, el driver de sonido.
Este es el link:
---> http://es.kioskea.net/telecharger/telecharger 1280 via ac 97

Sino funciona, entonces lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido
correcto.
Este es el link:
---> http://es.kioskea.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Despues de leer, copia el informe y pégalo aquí.
.
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

2
Andry 17 Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 9 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de septiembre de 2010 16
9 feb 2009 a las 21:58
Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema DESKTOP
Nombre de usuario Administrador
Nombre de dominio DESKTOP
Fecha / Hora 2009-02-09 / 15:57

Placa base:
Tipo de procesador Intel Pentium 4 640, 3200 MHz (16 x 200)
Nombre de la Placa Base ASRock 775i65G (3 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Springdale-G i865G
Memoria del Sistema 502 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (03/20/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel Extreme Graphics 2
Acelerador 3D Intel Extreme Graphics 2

Multimedia:
Tarjeta de sonido C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro ExcelStor Technology J880S (80 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Lector óptico HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H22N (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Estado de los discos duros SMART OK
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40107 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
9 feb 2009 a las 22:09
Hola

Este es el driver de la placa base ASRock 775i65G
Descarga e instala:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1654 driver audio de asrock placa base 775i65g

Antes de la instalación del driver nuevo, desinstala el driver anterior.
.
0
Andry 17 Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 9 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de septiembre de 2010 16
9 feb 2009 a las 22:20
hola pues muchas gracia ojala me sirva tu ayuda .. el archivo se esta guardando en zip.... para ejecutarlo solo lo tengo q extraer cierto???.....
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40107 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
9 feb 2009 a las 23:09
Hola

Cierto, el archivo tiene extensión .zip, tienes que extraerlo, luego busca el archivo Setup.exe
y le das doble clic para ejecutarlo.
.
0
Andry 17 Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 9 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de septiembre de 2010 16
9 feb 2009 a las 23:12
.......... MIL GRACIAS!! EN SERIO ...... YA TENGO SONIDO DE NUEVO EN MI PC.............XD XD XD.................GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS.........SALUDOS!!!. BYE.....
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40107 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
9 feb 2009 a las 23:21
Hola

Que bien que lo resolviste, me da gusto, cualquier problema, solo escribe, que la
Comunidad Kioskea te ayudará.

;)
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Andry 17 Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 9 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de septiembre de 2010 16
16 feb 2009 a las 19:01
hola .. ahora tengo otro problema pero con el video .. mi hermano quiere instalar un juego pero dice q no es compatilbe con la tarjeta de video
.. te agradesco si me puedes colaborar
0
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.668
17 feb 2009 a las 00:21
Hola

Pero aparte del problema de la incompatibilidad con el juego,
el resto se ve bien?

Si es así, puede ser que el juego necesite una nueva tarjeta grafica de
mayor rendimiento, con una mayor memoria, no creo que sea por
problemas del driver de video.


___
0
Andry 17 Mensajes enviados 16 Fecha de inscripción lunes, 9 de febrero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de septiembre de 2010 16
17 feb 2009 a las 02:49
Ps, cuando se abre el juego sale que el video no es compatible con la tarjeta interna ...
depronto si sea el juego.!
0
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.668
17 feb 2009 a las 14:15
Hola,

Si es el juego, necesita una tarjeta de mayor rendimiento para poder ejecutarse,
con la tarjeta interna que tienes no es suficiente, hay juegos que por la cantidad
de graficos necesitan una tarjeta tipo ATI Radeon o nVidia con 256mb o 512mb
de memoria.

___
0