Cómo bloquear a un contacto en Facebook Messenger

Haz una pregunta
Facebook Messenger, al igual que todas las aplicaciones de mensajería, incluye una función que te permite bloquear los mensajes de los contactos no deseados. Cuando bloqueas a una persona mediante esta función, aparecerás como invisible en su lista de contactos activos. Además, ese contacto no podrá llamarte ni enviarte mensajes desde Facebook Messenger ni por el chat de Facebook. La aplicación también te notificará cada vez que intentes unirte a una conversación de grupo que involucre a un contacto bloqueado.

Cómo bloquear los mensajes de otras personas en Facebook Messenger desde un teléfono Android

Abre Facebook Messenger y busca una conversación con la persona que deseas bloquear. Toca el pequeño signo de exclamación de color azul que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla. En la página Detalles, toca Bloquear:



A continuación, confirma la operación activando el botón de Bloquear mensajes:



Tu contacto de Facebook Messenger ha sido bloqueado.

Nota: bloquear los mensajes de alguien en Facebook Messenger NO es lo mismo que bloquearlo en Facebook. A menos que elimines completamente un contacto bloqueado, este podrá seguir teniendo acceso a tu perfil de Facebook, leer tus actualizaciones de estado, hacer comentarios, etc.

Foto: © Facebook.
Jean-François Pillou

Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net y director digital en el Grupo Figaro. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.

Más información sobre el equipo de CCM