Desconectar una cuenta de Google de Google Chrome


Cómo desconectar una cuenta de Google de Google Chrome



Google Chrome permite la creación de múltiples cuentas de usuario, cada una con su propia configuración personalizada y preferencias (marcadores, información almacenada, contraseña y nombres de usuario etc.). Cada cuenta de usuario en Google Chrome es conectada a una cuenta de Google.

En este artículo te enseñamos cómo desconectar una cuenta de Google y borrar toda tu información personal de Google Chrome. Para ello, abre Google Chrome e inicia sesión en la cuenta que deseas desconectar. Haz clic sobre Personaliza y controla Google Chrome y, luego, en Configuración.


En la categoría Configuración, en la sección Acceder, haz clic en el botón Desconecta tu cuenta de Google:


Marca Borrar también el historial, los marcadores, la configuración y otros datos de Chrome almacenados en este dispositivo:



Haz clic en el botón Desconectar cuenta para confirmar.
Artículo original escrito por deri58. Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 24 de febrero de 2015 a las 19:58 por Carlos-vialfa.
El documento «Desconectar una cuenta de Google de Google Chrome » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (https://es.ccm.net/) como tu fuente de información.
Google Chrome: Acceder y activar funciones experimentales
Google Chrome: Cambiar el 'zoom' de las páginas web