18
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más.

Facebook: Eliminar usuario de inicio de sesión



Nuestro explorador Web guarda los nombres de usuarios de las personas que se conectan a Facebook desde nuestro PC. Esto facilita el inicio de sesión la próxima vez que se quieran conectar. Pero si no quieres que aparezcan más, debes eliminar los datos de navegación.

Pasos a seguir

En Google Chrome

  • Haz clic en el botón situado en la esquina superior derecha y selecciona Configuración > Historial > Borrar datos de navegación
  • Abre el menú desplegable en "Eliminar elementos almacenados desde" y selecciona "El origen de los tiempos" o el que crees conveniente
  • Finalmente haz clic en el botón Borrar datos de navegación


Nota: antes de hacer todo esto puedes probar ubicando el puntero del mouse sobre la dirección que deseas eliminar, y presionando la tecla "Supr" o "Del"
18
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más.

Haz una pregunta
Jean-François Pillou

Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net y director digital en el Grupo Figaro. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.

Más información sobre el equipo de CCM

Publicado por . Última actualización: por Dana Elfenbaum.

El documento «Facebook: Eliminar usuario de inicio de sesión» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (https://es.ccm.net/) como tu fuente de información.

0 Comentario