Tu opinión

Facebook: 'app' para saber quién te borró

Facebook: 'app' para saber quién te borró
Una aplicación informa al usuario de quién le ha eliminado de su lista de amigos y muestra la última vez que se conectaron sus contactos.

Una de las grandes preocupaciones de los usuarios de Facebook es saber quién ha dejado de ser su amigo. Esta es una promesa de algunas aplicaciones que, en realidad, no son más que una de las muchas estafas que circulan por la red social. Ahora, ha sido lanzada una aplicación que, efectivamente, muestra al usuario quién le ha eliminado de su lista de contactos así como otra información complementaría, subraya La Voz del Interior.

Who deleted me on Facebook (Quién me eliminó en Facebook), informa al usuario de quién ha desaparecido de entre sus contactos y si ha sido porque esa persona le ha eliminado de su lista de amigos o, simplemente, ha desactivado o borrado su cuenta de la plataforma. El servicio también muestra información sobre los amigos recién añadidos, las personas a quienes el propio usuario ha bloqueado y la última hora a la que se conectaron sus contactos.

Hay que tener en cuenta que esta aplicación no funciona con carácter retroactivo, es decir, que no informará al usuario de los contactos que le borraron en el pasado, sino de aquellos que lo hagan desde el momento en que activó el servicio.

Who deleted me on Facebook está disponible para iOS y Android. También se puede instalar, como extensión, en Chrome.

Foto: © Creative Commons - Pixabay: geralt.