Pc no reconoce mp3 sony walkman NWZ-B133

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 25 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de octubre de 2012
-
Hola..
necesito que me ayuden tengo ese mp3 y al conectarlo a la entrada usb se enciende la pantalla pero no lo reconoce el pc..
ademas al desconectarlo este se enciende..
espero sus respuestas graciasss....

68 respuestas

Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de enero de 2009
13
Probaste de hacerle un reset? Desconectalo, mete un alfiler dentro de la ranura de reset y luego conectalo denuevo.

gracias me sirvio la informacion funciono el sony
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de enero de 2009
13 > coyote_granate
Eso es por que si de alguna manera se toca una tecla y se prende ese Walkman la bateria va a tener un problema, imaginate que en el envio le pasa algo, Para eso tiene ese dispositivo de seguridad.
gracias por el consejo a mi tambien me ayudo, yo tambien tenia el mismo problema.
bn el walkman bwx-s618f lo reconoce la pc y cualquier equipo o dvd q tenga puerto y graba canciones hasta videos pero cuando los deceo escuchar no lo deja aparece una pantalla azul con la siguiente descripcion every moment has its music y pues deceo q me colaboren q este pequeño problema a una cosas q se me olvidaba ijiij cuando la conecto ala pc me dice bateria baja conectela y de hay no carga ni nada pero me deja entrar alos archivos de la memoria ademas pense en formatearlo y lo hze pero sigue en las misma ademas tiene cancionces grabadas y no se q hacer seles agradece por su colaboracion gracias por su tiempo ii enserio se le agradece al q me colabore a mira y si puedes escribir de encabezado para haber si puedes responder esto con las palabras bdon y aparte responde sele agradece
Gracias......................eres un genio..me sirvio.......el reset....el que no sabes es como el que no ve.

graciasssssssssssssssssssssssssssssssss

WOw mil gracias me ayudo el consejo, tan ovio y tan complicado eh!! jeje
MI REPRODUCTOR NO ENCIENDE YA HICE TODO PERO DICE Q NO TIENE CARGA, YA LE HICE RESET Y AUN ASI NO PRENDE
earlo no se boorarn los archivos
a l resetearlo no se borrar los archivos
ola...saben mi tio siempre cuando viene a mi casa trae su mp4 walkman nwz-e443 y dice k en el computador k tiene otro tio mio si le sale osea se le abre la ventina k sale carpeta , sale musica etc... ya pero en mi computador solo me sale el reproductor y la cuestion k dice "no hacer nada" (si me sale la ventanita pero solo esas dos cosas) y no sabemos que hacer?¿?
tengo una usb pero no enciende y ni el computador la lee que hago
hola miren a mi se me queda el mp3 prendido y con una linea azul en lapantala y se queda pegado no se puede hacer mas nada, por favor si alquien me puede ayudar, me da una idea se lo voy a agradecer porfa si me pueden mandar ayuda a jal_hip_hop@hotmsil.com porfa es que no tengo ni idea que puede ser el problema
NO ME FUNCIONA ESTE METODO...
tal vez le tienes el seguro puesto
Ami me pasa que mi mp3 no prende y la pc no lo reconoce.Lo enchufe y decía usb no reconocido o mal uso. Que le paso? Me podrían ayudar Por favor.
gracias de todas formas..
ya lo solucione....
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2010
20
Como lo hiciste? yo tengo ese problema también.
no se como fue la cosa,pero lo unico que ise fue conectarlo a otro pc ay lo reconocio y despues lo conecte al mio..
y se arreglo solo..
aunke en el manual dice q es necesario el rep window media player 11 ....
espero q se te solucione..
mira es que el mio lo conecto y ni siquiera se enciende la pantalla no se que le paso
> yuri
mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico
> mstr-117
Asi da gusto buscar en internet ,para buscar respuestas inteligentes ,de personas que si saben lo que escriben
gracias no crei poder solucionarlo en los blogs pero lo que escribiste es justo lo que se debe hacer ni mas ni menos.
> mstr-117
Me metí al foro y probé tu consejo y me funcionó, gracias por todos a los que nos ha funcionado
> mstr-117
Gracias Compa, se me soluciono el problema altiro. muy buenas las instrucciones
> mstr-117
Excelente.... he leído muchas respuestas y esta es la que me funcionó.....
> mstr-117
oye muchas gracias pense que mi compu ya no servia ya la queria aventar feliz año nuevo y gracias de nuevo
> mstr-117
excelente soluciòn ya me iba a dar por vencido, ya que ni en el sitio de sonywalkman encontrè drivers o una soluciòn.
Muchas gracias. :)
> mstr-117
Me funcionó muy bien.
Gracias.
> funcionó
oye mostro, yo tambien lo probe y funciono, gracias por la ayuda!!!!!!
> mstr-117
gracias furon de mucha alluda me funciono
> mstr-117
Me sirvio de mucho, gracias por el aporte =) .
> mstr-117
Muchisimas gracias. Con este consejo SI funcionò MI SONY....gracias..gracias..gracias..gracias..gracias..gracias..gracias..
> mstr-117
jojoj excelente eso del administrador de dispositivos, estuve a punto de llevarla a garantia! xD

muchisimas gracias.


saludos!
> mstr-117
gracias compadre

ya estaba perdiendo la cabeza

realmente me funciono

muchas gracias


^^
> mstr-117
Bueno, ya creo que te han agradecido demasiado, pero no esta demás una vez más. solo Gracias.
> mstr-117
<grax 0la te doi las grax x ayudarme
en mi problema con mi memoria mas bn con mi pc


grax bueno bye besos

muak grax
> mstr-117
HOLA, VI TU RESPUESTA Y TRATE. PERO NO ME APARECIA DIAPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO MASIVO!!!
PORFIS PODRIAS DECIRME CUAL ES, PK NO KIERO DEJAR LA GRANDE JJEJEJE
GRACIAS
CIAITO
> mstr-117
Muchas gracias por la ayuda me fue muy util.

Saludos
> mstr-117
Eres sequísimooo!!!
Mil gracias
> mstr-117
mi mp3 no baja musica por que no lo reconoce, de donde saco los drivers
> mstr-117
super se los recomiendo ahora me funciono el mp3 ¡¡¡grande!!!
> mstr-117
oieee no se como hacer eso :S ayudame porfavor porque dañe un reproductor y no es mioo :( esque le doy a mi pc. pero no se donde dice hardware.. ayudame plis.. te dejo mi msn para que me agreges para que me ayudes..
gby_manzanita@hotmail.com
> mstr-117
ERES UN DUROOOO MUCHAS GRACIAS, YO PENSE QUE ME HABIA SALIDO MALO EL MP3 JAJAJA ESO SI ME COSTO UN POQUITIN PORQUE NO SE MUCHO DE COMPUTADORES PERO ESTABA TAN BIEN TU EXPLICACION QUE LO HICE YO SOLITA GRACIASSSSSSS
> mstr-117
Buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hice lo mismo en mi pc, incluso mi hermano dijo hay que formatear tu pc y actualizarla a windows 7..... y estaba :( pero hice lo q pusiste.... y lo logre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo que no se ni weba de las computadoras y el q instala de todo.........!!!!!!!!!! wohooooooooooooo!!!!!!! muchisimas gracias!!!!! :D
> mstr-117
hola , disculpa pero no entendi tu prosedimiento , ayudame porfavor :

Mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico

no entiendo cuando te refieres a busqueda avanzada ,
espero tu respuesta , gracias
> FABIAN
Gracias che por el consejo sobre la programacion del mp3 me salvaste la vida, ya estaba puteando a todo el mundo y mandandome a cambiarlo pense que estaba roto y ahora funciona de 10 todo un exito .
slaudos y gracias ;)
> mstr-117
MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!!!!! FUNCIONO!!!; sal inicio tuve problemas pero ai leyendo con cuidado las ventanas se soluciona muchisimas gracias, estaba apunto de tirar a la basura la cochinada esta.
> mstr-117
HUYY,,, GRACIAS,,,, MEN,,, ME SIRVIO LA MIA TAMBIEN,,,,,, QUE BUEN APUNTE,,, GRACIAS,,,,,, BUSQUE Y BUSQUE HASTA QUE POR FIN,,,,,,,
> mstr-117
Muchas gracias cumpa. funciono perfecto. gracias por tu tiempo dedicado a ayudar.
> mstr-117
Que tal solo mi mensaje es para agradecerle la ayuda que me ha proporcionado su instruccion referente al problema que puede haber con el dispositivo de reconocimiento del nwz b133.
Muchas Gracias...
> mstr-117
Muchas Gracias, ya me estaba quedando calvo por que no encontraba la manera de que mi compu reconociera este dispositivo!!!

Son unos Chingones.....Felicidades!!!!!
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 2 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de octubre de 2009
> mstr-117
ere s de lo mejor personas como tu apoyan mucho a la comunidad ... que vivan los post , los blogger , el internet ..............
> mstr-117
mstr-117 eres un puto genio!!! te prendare una veladora hermano y te are una iglesia, con eso resulvo tambien un problema que tengo con un disco duro extraible!!! muchas gracias hermano!!!
> mstr-117
Oraleeeee mil gracias................
Te adoroooo gracias.... por fin pudo reconocer mi lap el dispositivo.,,,

Muy buena informacion, y explicacion sobre todo...

Sale cuidate.... chaito...
> mstr-117
SI FUNCIONO!!
ERES EL MEJOR
> mstr-117
Perfecto, me sirvio de maravilla
> mstr-117
Eres un crack, te mereces un monumento en la plaza del pueblo!
Saludos
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
> mstr-117
Ola q tal..oie vi q ayudaste aun chavo a solucionar su problema con un sony walkman..lo q pasa es q el mio ..al querer repodrucir musica solo decia Formato Error . y depsues paso a decir NO DATA. al conectarlo a la compu si lo reconoce y abre todo..solo que la musica q le meto no lo reproduce solo aparace NO DATA y no se cual sea el problema.

es un SONY WALKAMAN NW-E005F.

Espero me puedas ayudar y te lo agradesco muchisimo!!

çespero tu respuesta pronto
>
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009

Si no estoy mal dentro del programa del MP3 viene la opcion de formatear tienes que correrle ese formato porq si le formateas con SOperat te da ese problema...ojala te ayude
> mstr-117
Sos genial, ya tiempos posteaste la solucion pero aun despues de todo este tiempo me fue de gran ayuda!!!! Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> mstr-117
Eres lo maximno ya estaba desanimado de mi compra, eres lo maximo, tmr me salvaste casi lo devuelvo
> mstr-117
PERFECTO...!
> mstr-117
IDOLO!!!
hola amigo...sabes mi sony no lo reconose la pc...
soy muy malote en estos de la computadora y pues segui los pasos pero no se a q te refieres con eso de poner actualizar entre a administrador de dispositivos y ahi me kede :S...
cual elijo??? y donde pongo actualizar...espero tu respuesta gracias...
yeeeeeeeeee!!! funciono, segui los pasos y ya lo reconoce, puedo morir feliz... gracias yuri
whoooooooooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡eres mi idolo muchas gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
NO MAMES K BUEN PEDO PARIENTE...UD SI K SAVE D ESTO PONGASE TRUCHA NO LE VAYAN A PEGAR UN LEVANTON LO RUSOS.....LOL NETA TANXZ

Perro sos un CRACK .. jajaja me funciono lo que planteaste en tu comentario .. jajajaja lo intale en otro computador y luego en el mio y funciono , devo reconocer que no le tenia niuna Fe a tu posteo pero FUNCIONO ! GRACIAS :D
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 25 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de octubre de 2012

me registre solo para decir que sos un genio me salvaste mi mp3 sony walkman ultimo modelo

un abarzo!!!
Hola Sergio, me puedes ayudar a solucionar el mismo problema tuyo? Ya le hice reset, pero eso no me funcionó...
Me puedes ayudar? Gracias
lo unico que hice fue probarlo en otro pc lo reconocio altiro despues lo probe en el mio y lo reconocio..
en realidad no se cual habra sido el problema..
espero q se te solucione igual
saludos..
gracias a las personas que responden, pude solucionar mi problema, se les agradece de cora!! vale.... los tutoriales y toda esa basura que al final te mandan al tecnico...no valen nada, aqui estan los verdaderoa tutoriales y solucionadores de problemas...
Buenas .. tengo un problema similar el mio si es reconocido pero no coje carga..sale disq FULL pero cuando lo desconecto no se cargo nada solo llevo como 4 dias con el...Alquien q me ayude porfa
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 22 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de mayo de 2009
26
Ya probaste de resetearlo y luego ponerlo a cargar?
Si lo recesitee pero igual como que se carga x 10Seg y sale disque full pero en realdad no se cargaa =(
Uds creen q deba llevarlo al almacen o simplemente cargar un cargador de pared para probar?
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 22 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de mayo de 2009
26
Probalo en otro Usb si hace lo mismo entonces cambialo.
que ortografia tan terrible
Para ese we que critica la ortografía. Este foro me funcionó muy bien para un problema que tenía sin necesidad de que respeten las reglas de ortografía, si sabes algo de cuestiones técnicas sabes que eso viene valiendo madres.

Komo bes guey??? ¿Si se me entendió?
porque eres tan torpe hola hello wedww sabes eso no importa la ortografia no importaaa lo que importa es alvar el mp3
es que no tengo otro =S
heii el q escribio lo de la ortografia mmmmmmmmmmmmmose no tenia mas nah q hace o ke
usuarios de este blog les dejo esta pagina para buscar soluciones con sus mp4 y mp3 sony

www.gratisblog.com/proyecto_walkman

espero que les sirva...
Gracias x todo al fin supe que era o mas o menos se que puede ser ya que en otras pc si cargaba parece ser que los puertos USB tienen como 4 Pines y uno de ellos es para transferir corriente, electricidad, y al parecer x alguna razon todos esos pines de mi usb estan dañados :s
gracias mstr me ayudaste muxo en esto
Muy buena respuesta, eres un chingon ,ya pude arreglar los problemas que traia con la compu y el aparato de usb gracias.
Esto es lo mejor garcias me sirvio.. y obvio ke si utilizaaba reset perdia todo..!! sos grande kajskajskjsa


mstr- 117

mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico
147
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

AHHHH!!!


muchisimas gracias! yo no quería resetear mi pendrive, y perder todo lo que tenia en él (esta full lleno)
Ya vi que muchos tienen este mismo problema con este modelo, no sé para que lo ponen en formato MTP, si casi nadie utiliza "sincronizar" o por lo menos, nadie de mi entorno. Ademas en las indicaciones del manual, te dice que debes sacarlo del pc con cuidado y blabla, y si lo instalas asi, no se puede, solo sacarlo de un jalón...
en fin, gracias por la solucion. mi pendrive si se cargaba en el pc, pero al tratar de abrirlo para ver sus archivos, ni siquiera salia que habia algo conectado en el puerto usb.

ahora siiii :D
Perfecto.... sin mas palabras. un 10 para vos!!!

JCG CORPORACTION
MASTER... IDOLO !!!
Soberbio!!!! dos pulgares arriba para ti
grande compadre, muchas gracias
PUtA! el HUEON BAKAN
GRANDE COMPA'RE
muchas gracias
sos un kapo muichas gracias tmb tenia el mismo problema.-...
puxa!!!..xanda amio que wena, ta que ya keria tirarlo jeje...bien ahi te hiciste una eh..besitos
Te agradezco muchísimo el comentario, compré este Walkman hace 1 mes y no sé que le había pasado,ya iba por la garantía y con esto que pusiste reaccionó, no sabes que feliz estoy, GRACIAS POR TU CONSEJO!!!
GRACIAS!

ESTE METODO FUNCIONA!
gracias me ayudo mucho =D
maestro, funciono excelente
Perfecto!!! GRacias!!
No sabes loco no me funcionaba ni a ganchos mi sony wnz-b172 ¡y ahora funciona!

sos un capo

Un abrazo grande

Eduardo

Argentina
hey mi memoria tanpoco la reconoce tengo que ir a meterlo a otro pc por que ya la resetie pero no me da resultado para nada hey men colaborame por fa
estuvo muy excelente, gracias por eso, eh me salvaron
LA OTRA FORMA QUE PUDE ARREGLAR ESE PROBLEMA ES ACTUALIZANDO LOS CONTROLADORES DE USB.
DESINSTALAR E INSTALAR.
Y PROBLEMA RESUELTO!!!!
SALUDOS
> CAROLA
tengo el mismo problema pero con win98
no reconoce el dispositivo y no tengo los controladores
> CAROLA
muchas grax las otras soluciones no me funcionaban pero lo desintale y problema resuelto
muchas muchas gracias por thu ayuda
> valitha
Hola mi mp3 sony se recalienta mucho q puedo hacer
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2010
20 > Junior
debe tener alguna falla por que normalmente no recalientan de esa manera.
gracias roberto_t me fue de ayuda tu nota,,,gracias!!!!!!!!!!
gracias me funciono esto

mstr-117, el lunes, 8 de diciembre de 2008, 03:42:42
mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo"
*siguiente y listo eso es todo
si no funciona o deplano no lo reconoce llama a un tecnico
Responder a mstr-117

muchas gracias
GRACIAS POR ESTO LO NESECITABA PARA QUE MI WALKMAN CARGE....
QUE BUENO QUE SE HAYA SOLUCIONADO EL ASUNTO DEL MP3 SIGUE VISITANDO LA PAGINA www.gratisblog.com/proyecto_walkman YA QUE COMPARTIRE LAS ACTUALIZACIONES DEL MP3 SONY WALKMAN.
A la torre!!! le pasaba lo mismo a mi walkman!! gracias!!! ya lo recupere!! iiiiiiiiiuuuuuuu!! jajaja estoy emocionada, ya lo daba por perdido :)
gracias es la respuesta correcta para q mi pc leyera mi walkman sony
muchas gracias, pude resolver el problema con mi mp3 player sony, ustedes son los mejores, gracias de verdad
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 30 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de enero de 2009

mstr-117 Me registre nomas que para agradecerte, sos demasiado groso
GRACIAS!!!
CHICOS LO PROMETIDO ES DEUDA , AQUI LES DEJO EL FIRMWARE PARA SU MP3 NWZ-B133F

www.gratisblog.com/proyecto_walkman

SALUDOS Y SIGAN ESCRIBIENDO AL BLOG.
mstr-117 eri un genio locko alfin pude solucionar el proble vale compadre me sirvi0o de muchhoo(Y)
A mi no me funciono ya lo intente 2 veces y tambien trate lo del reset pero no me funciona por favor ocupo ayuda mi walkman esta en buen estado nada golpeado ni nada
WOOOW!!!! POR GENTE TAN LISTA E INGENIOSA COMO ESTA ES QUE YO MUY PERSONAL MENTE ME CONSIDERO UN IDIOTA
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!! la unica solución verdadera en toda la red. (hasta crakié el pc para poder bajarme el windows media player y no funcionó)
GRACIAS POR COLABORAR
gracias over9000 yo tambien tenia ese mismo problema y se me soluciono, eres muy bueno en esto de las compus, jeje
No se compliquen amig@s descarga en programa es el SONISTAGE ahi se formatea y metes mp3s pero las conviertes a otro formato
saludos a todas las persona que leen el foro y a las personas que se interesan en aprender un poco mas.

primero queria mencionar que si presionan el boton reset la informacion NO SE BORRA solo resetea lo que es energia.

segundo el reproductor funciona con un sistema que se llama MTP (windows media 11) y no con el comun que es MSC. por lo que no sale con retirar hardware con seguridad en la totalidad de computadores cosa que no quiere decir que solo deben retirarlo sino que pueden retirarlo siempre y cuando no este en USO. con este sistema no entraran virus.

tercero el aparato es muy bueno para quienes lo utilicen de correcta manera y se acostumbren a algunas limitaciones propias del sistema MTP.

cualquier problema con el aparato me pueden comunicar en el correo desertore@hotmail.com trabajo en el ambito tecnico.

saludos.
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 25 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de octubre de 2012

A mi se me soluciono el problema de reconocimiento. PERO. Cuando voy a administrador de dispositivos me aparece esto en "dispositivo de almacenamiento usb", esto aparece "Windows no puede utilizar este dispositivo de hardware porque se ha preparado para -extracción segura-, pero aún no se ha extraído del equipo. (Código 47)". Sin embargo, me reconoce el mp3, puedo copiar musica, sacar musica, usar el pen driver; en si funciona. ¿Que es lo que pasa? ¿Es por esto mismo que dices que no sale del todo? Tengo un mp3 sony walkman wnz-b172.

Alguien me ayuda???
mil graciasssss son unos duros, a mi tambien me funciono, estoy feliz, estaba tan bien la explicacion que lo hice yo solaaaa y eso que no se mucho de computadoras jajajajaja estoy feliz
excelente respuesta se me soluciono el problema gracias.
problemas de sincronización entre mp3 de Sony modelo NW-805 a través de su programa SibucStage, al parecer da problemas para descargar canciones, la conexion USB del dispositivo no la reconoce, urge solución.
Ya ha intentado todo, actualizaciones, conejos de Sony....todo.
Agradezco cualquier información. Un saludo
Saludos a todas las persona que leen el foro y a las personas que se interesan en aprender un poco mas.

primero la Sony NO Data Primero Formatear USB SONY y
Despues Buscar su DOwnlod SonY y instalar en CPU ejecutar y convertir musica con el programa que esta
instaldo si soluciona todo cualquer estare contestando


cualquier problema con el aparato me pueden comunicar en el correo alberto_3605@hotmail.com trabajo en el ambito tecnico.

saludos.
ohhh en verdad muchas gracias
estaba de muerte sin mi mp3

y solucione mi problema gracias a sus consejos


(Y)
que gran aporte compadre!!
NO SE PORQUE RAZON MIS WALKMAN NO LOS RECONCES LA COMPU PERO SI TE METES AL WIN MEDIA PLAYER ES LA UNICA FORMA EN QUE ME LOS RECONOCE Y DESDE AHI CARGO LA MUSICA COMO SI LO FUERA A COPIAR A UN CD PERO LAS ROLAS LAS PASAS EL WALKMAN ES LA UNICA FORMA QUE ME LOS RECONCE LA PC ESPERO LES SIRVA ESTE TIP.
gracias tu respuesta es la unica que me funciono ... muchas gracias
gracias
me solucionaste el problema
ooo loco me salvaste la vida xD
no sabia como arreglar esta cosa
"Mira si no lo reconose sigelos pasa de la pagina oficial
ke en esencia son estos, ve a propiedades de mi pc
*hardware
*administracion de dispocitivos
*selecciona al dispocitivo y dale actualizar
*busqueda (avansada)
*siguiente
*eleje la opcoen "no instalar. seleccionar el controlador que se va a instalar"
*elejir "dispocitovo de almacenamiento masivo" "


ESTO FUNCIONA!!!!
Tengo los mismos problemas pero con un NWZ-S545, he probado todo lo que dicen en el foro, pero no me funciona, me parece el colmo que tenga que pagar a un Tecnico despues de haber pagado por un simple y sencillo dispositivo de sonido y video un considerable dinero. No entiendo porque se debe usar un formato de conexion MTB, deberia ser mas sencillo como los otros aparatos o los telefonos.

¿que hago con este aparato, pido que me reintegren el dinero o lo uso de pisa papel??

Gracias
Buena, no sabia como hacerlo e incluso no entendia mucho las indicaciones, pero después lo logré...muchas gracias :)
BUENAS ... me sirvio de mucha ayuda tu consejo pero tengo otro problema no lo reconoce la pc y solo sigue cargando, lo probe n equipo y pasa lo mismo. espero me puedas ayudar. Gracias :...
Amigo, muchas gracias, de verdad que me funciono a la perfeccion!!!!.....gente como tu si vale la pena que contesten, de verdad, muchas gracias. filantropos como tu quedan pocos!!!!
mi amigo muchas gracias me sirvio ..

te pasaste

SALUDOS DESDE CHILE (RANCAGUA)
muchisimas gracias, pero al principio no entendi bien las las instrucciones, seria bueno aclarar q se debe abrir MI PC, y despues con clic derecho oprimir propiedades, abrir la pestaña de hardware y oprimir administrador de dispositivos, y en la parte de controladores de bus serie universal, buscas walkman, boton derecho y actualizar, instalar desde una ubicacion especifica, siguiente, no buscar, y siguente y aprietas, dispositivo de almacenamiento masivo y yap.
exelenteeee!!!!! muchas gracias!
mil gracias-.......


en serei ok m sirvio un buen la informaciion.....




gracias :)
oigan manes me pueden ayudar a solucionar mi mp3 walman es k aparece como dispositivo desconocido por favor alguien ayudeme con sus pasos respexctivos le etsare eternamente agredecido
mi pc no reconose mi sony erison ni mi ipod nano que puedo hacer para que los reconosca
hola que tal a todos miren yo tengo el mismo problema y encontre una solucion y tal ves le ayude a mi me funciona y no hay ingun problema de drivers o vercioness de algun reproductor o algo asi lo que yo hice fue lo siguiente tenia un disco ya olvidado de ubuntu (linux) v 7 u 8 no recuerdo, y lo puse en modo de prueva para no moduficar mi pc y con este lo reconoce a la perfeccion se tarda un poquito en caragar la usb una ves ya estando en el sistema pero a la ora de transferir musuca o informacion la hace a la perfecion y aparte ya no le tuve que decir a la persona que le estoy checando el equipo que mejor lo mande con un tecnico de sony o que lo tire o use de pisapapeles jejeje ojala les sirva y cuanquier comentario se agradece
la respuesta es que tu mp3 esta mal en el sistema x eso es que tienes que mandarle a un tecnico o si no ingresa otro mp3 y despues de 15 minutos carga el otro mp3 y listo bay carlos-casma-ancash
tambien puede ser no 'pero yo tenia unj problema igual x eso te digo
que es eso
no bay
es facil solo decarga el sofwar del sony intalalo en la pc y conetalo cuando instales el programa

el mp3 sony tiene su sofware para instalarlo JCG CORPORACTION EN TECNOLOGUIA
no hace nad mi walkman prende pero se queda pegado el pc no lo muestra no se puede hacer nada
mi reproductor nwz b133f no lo reconoce mi pc y cuando enciede que da la pantalla en azul y una linea blanca que devo hacer para corregir la falla
mira sabi a mi me pasa otra cosa lo conecto al pc y me sale cargando depeus de eso me sale BATERIA BAJA CARGUE y depes me sale soni walkan en la pantaliiita lo e probado en otros pc y tampoco prende porfavor responder si alguien sabe de esto antemano muchas gracias
hola manes estube leendo sus respuestas estupidas y obias ..solo ustedes van por el paso mas facil k es resetear o formatear su mp3 sin darce kuenta k kada ves k hacen eso estan dañando a us ekipo mp3..aki un solucion ahun k no tan sencilla pero buena..
kuando tengan un problema del mp3 k no reconoce o k no prende solo tienes k ir al registro de su mp3 ver en el disco F en la k eta el mp3 los espacios .primero analizar el mp3..desúes desfragmentar y ver los errores y darle un formao kon el kodigo de su ekipo.y seguir los paso byeee y suerte
mi pc no reconose mi mp4 walkman serie nwz-e344 ke ago
mira yo tengo la respuesta !! estan simple solom tienes que seguir los siguientes paso :) ve al kisko mas cercano y comprale pilas y si no te sigue funcionando te lo metes en la raja !!! ese creo que sera el mejor uso que le puedes dar !!!!!! n espero que te sirva xau xD
TENGO UN MP3 SONY Y LO CONECTO AL PC PRIMERO
NOLO RECONOCE PERO AVECES SI
SEGUNDO NO ME ABRE LOS ARCHIVOS
Y POR ULTIMO NO CARGA Y NO PRENDE NADA
Y DICE QUE NO TIENE FORMATO