Me sale el Administrador de Tareas incompleto

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
jueves, 16 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de abril de 2011
-
 Weelhh -
Hola,
Tengo el siguiente problema, desde hace dos días, le doy a Control+Alt+Sup y me sale el Admininstrador de Tareas, pero incompleto; es decir, sólo me sale el usuario, es decir,no me salen ni el nombre de los procesos, ni el rendimiento...ni nada...

Me podéis decir la solución si alguno le ha pasado lo mismo? Cuál sería la solución?
Un saludo,y espero respuesta. Gracias.

Consulta también:

51 respuestas

amigo intenta dandole doble klic al contorno de la ventana de administrador de tareas, con eso deberia corregirse. espero te sea util
1161
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes


mk muchas gracia por eso del doble click jaja
de verdad me arreglo el administrador de tareas..
gracias
gracias man.. si funciono..
wena..compadre...ke soy pao...no kxaba...gracias por ayudar a un inexperto como yo...gracias
GRACIAS, ME SIRVIO
Muy buenoooo....tenia el mismo problema! ya todo esta bn. Gracias
excelente, me pasaba lo mismo, muchas gracias!! :P
QUE BUENA ONDA!!! ROHERO, TAMBIÉN TENÍA EL MISMO PROBLEMA GRACIAS. TE ESCRIBO DESDE MÉXICO.
excelente gracias amigo ya me estaba preocupando fiuuuuuuuuu :)
gracias mi viejo, ya me estaba preocupando
gracias viejo ya resolvi
gracias todo solucionado
jajajajj como tres veces entre aca pero me olvido jajaja
tenia el mismo problema
pero con tu consejo ya lo solucione
gracias
gracias vos ya resolvi ese problemas
Yo no había notado esta característica del administrador de tareas. Dado que recientemente hubo una intrusión con el programa rkfree que permanece oculto en agregar programas, la forma conocida de saber si había algún proceso extraño era por el administrador de tareas. De un momento a otro se me ocurrió revisar un computador con windows 7, que ya sabía también muestra los procesos, pero que sorpresa, no encontraba el tab de procesos ni los demás tabs característicos del administrador de tareas. Igual que algunos en este foro, me empecé a preocupar porque así podía ser posible la intrusión y la conspiración. Intenté buscar restaurar sistema y otra preocupación mayor porque se encontraba desactivado. Realmente apareció su foro y fué el SALVADOR. Muchas gracias por su aporte que es sencillo, simple pero totalmente válido, eficaz y oportuno.
esta es la forma correcta. doble click, solucionado, gracias
Saludos desde Ecuador Sud America

Alguna vez anterior ya tuve este problema... y por no conocer la soluciòn tan simple termine formateando la màquina para instalar windows nuevamente y que el administrador de tareas salga completo...

Pero en esta ocasion me he ahorrado tiempo y trabajo.. agradesco infinitamente.. un detalle tan pequeño puede hacer la diferencia..

Saludos y èxitos a todos
hey gracias me funciono eso
pss muxas gracias maxo abia probado de todo .. i voi i con esa tonteria funciona xD GRACIAS

I love you!!... Thank you!!
como ago para q pase eso dode le doy docble clk ??
posi loco muhcas gracias yo tambien estaba con ese problema gracias
mil y mil gracias estaba ya pensando en formatear
Mil gracias, excelente y simple solucion a un problema, no lo sabia y me parecio super..

exitos.
a weee! ja ja no manches! neta gracias compa te ganaste el cielo, ya estaba asustadillo ja ja ja pero mil gracias enserio te la rifase hermano GRACIAS!

A mi también me salió este problemito hace pocos días y felízmente se resolvió gracias a su valioso aporte. ¡Muchas gracias!
soy un ignoranteeeeeeeeeee mil gracias hermano!
muy buen aport rohero31, no pense que fuera tan sencillo, graciass.
maestro de maestros ya pense que le habia dado en la torre al disco duro, mis respetos eres la netaaaaaaaaaaa gracias!!!!!!!!!!
al intentar cambiaR la imagen de fondo la pantalla quedo negro pero no sale ni el administrador ni con window +r q hago es una notebook con window 7starter solo queda negra y con el cursor ayudaaaaaaa
grax man llevaba bastante tiempo buscando una solucion
Es así. Gracias comenzaba desesperarme.
gracias amigo ya no daba mas
grax llevaba tiempo con el administrador de tareas incompleto y no abia q hacer quien ubiera dicho q era tan facil
Exelente amigo...muy simple,rapido y preciso...me salvaste
jajajaja gracias no sabes como me dio dolor de cabeza ese problema
que bueno si funciona ya iba a formatear jajaja xD
wow si funciona y aparte es sencillo que bueno era un completo dolor de cabeza
mil graciassssss Te Amoooooooo xD
gracias fue re sencillo porque tarde una banda en encontrar la solcuion
Tenia el mismo problema tambien Gracias :D solo era maxmimixar
muchas gracias me ahorraste mucho tiempo de verdad busque y busque estaba preocupado pero era tan facil...
ayudo muchooo! gracias!
muchas gracias funcionó a la perfección. SALUDOS
gracias soxio estaba en las mismas y que bobbada jejejej
grasias espero sigas ayudando a otros
XD . . . solo era doble clic gracias Gracias
huyyy kien lo diria, y funciono, gracias men (+,..,+)

    
gracias me funciono perfecto
OK Perfecto !!
Gracias por el aporte.
Ya estaba buscando virus
Gracias! pensaba que me había vuelto loca jaja
jajaja gracias .
muchas gracias fue me fue util tu respuesta

Tb me lo soluciono , gracias pisha
muchas gracias me sirvio
te doy un 10 buen aporte. a mi me sirvio mucho gracias
¡Genial! Simple y efectivo. ¡Gracias!
gracias me funciono muy bien
super ! ke tonto no saber esoooo

estube apunto de formatear mi compu por eso jajaj
funciona muy bien
jaja yo creii q tenia virus mi maquina iia estaba alistando los cd para formatear mi maquina jaja :D
Ya habia dicho, antivirus malo este... jejeje
como dicen por ahi... El que no sabe es como el que no ve.
muchas gracias por el tip :S tambien pense q tenia virus jejeje
pero que cosa mas sencilla después de navegar mas de una hora encuentro tu comentario en único que sirvió grasas parcero
saludos
gracias mi hno. la verdad es ke al encontrar personas como tu yo considero ke debo aprender aun mas y ke me falta mucho por recorrer gracias por la ayuda, felicidades y ke continues consechando muchos exitos, atte: Fermin Guerrero
Pfff muchas Gracias yo crei Quee ya haiaa validoo madres xD
gracias amigo,muchas gracias que hay gente como tu
gracccccccccccccccccccccciaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssss de corazonnnnnnnn
tio...me salvaste la vida....muchas gracias.....yo = pense q era virus o algo asi.....
No puedo creer que Windows siga con este tipo de problemas.. Muchisimas gracias por la ayuda.
admitamoslo UN GENIOOOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ va por rohero31
bna onda yo tambn me asuste.! jajaj
Excelente hermano, Estaba preocupado..... jejejejej
Muchas gracias,
mis respetos rohero31,
yo crei que teneia algun virus jajaja
Gracias por la solucion, no sabia que fuera tan sencillo
Muchas Gracias
huy sisas Gracias de una da....
Gracias en serio :)
Gracias rohero31 ,eso si que funciona
Gracias casi medio año con ese problema pero no lo tomaba en cuenta
Excelente, gracias fue de mucha utilidad
muchas gracias rohero31, eres un crack
me salvaste!!!!! sos un capo!!!
Gracias.....
Te pasaste muxas grasias
Gracias, se ha corregido
muchas gracias
gracias no sabia como arreglarlo

jajajajajajjajajaja tan facil que era jajaja gracias
gracia ermano nosavia k acer pero llas k dios tevendigas
excelente gracias
jejeejejejej...lo k ser pendej0...ni modo..padecia lo mismo...xd
Excelentee¡¡¡¡¡¡¡¡...Gracias, me estaba volviendo looco
grasias, ya no sabia q aser
gracias amigos no sabia que acer te los a gradesco
buena mi hermano, gracias
excelente funciona de verdad......
gracias!!
gracias, eso de ser nuevo, desde que era windows "X" y no aprende uno nada, jajaja
Gracias a Amigazo me solucionó el mismo problem...

Muchas Gracias :D !
¡¡¡Gracias!!!
Me pasaba lo mismo.
gracias men
Muchas gracias también
gracias mi estimado, facil y bien perdido que estaba
Me pasaba lo mismo. Gracias
grax. siempre es bueno preguntar
vacano parce si sirvio ^^
Excelente...!!!1 me funciono al 100%. Muchas gracias.
muchas gracias :D
Gracias con lo sencillo que era y yo dandole vueltas Me funciono +10
estuve leyendo foros con soluciones y esta es la mejor y en un segundoo
Gracias, muy bueno.
Como Doble Klic! Donde Lo Hago?
Dale click en la parte superior de arriba (en lo blanco ) :D i listo ;3 GRACIAS MUY BUEN APORTE SALUDOS DESDE MEXICO
gracias desde colombia
buena la aporatcion amigo...me sirvio...
A mí también me sirvió. Muchas gracias.
Perfecto. Muchas gracias
me sirvio eres el mejor
Joerrr, me pasaba lo mismo, y me funcionó. graciasssssss
te pasaste loco.... venia desde mucho tiempo con este problema gracias....

p'haberse vuelto loco
Es un genio :Mother of God:
ami tambien me sirvio grax
q genio se me habia borrado el administrador... gracias
maaasssss fiiiiinnnooooooooooooooo
muy bueno ya pense que era virus, mil gracias
perfecto gracias (:

bn bn tambn me pasaba lo mismo gracias x el aporte
grax por la ayuda ami me paso lo mismo y ya kedo resuelo mil grax rohero31 (Y)
Excelente. Me resolvió el problema. Gracias
Muchas Gracias.
windows pedorro...jodiéndonos la vida con boludeces como ésta
gracias x la ayuda!!
La verdad que si, que windows pedorro!!!
q igenioso jajaj Grax
muchas gracias yo que decia saber mucho y ves algon tan simple
voz si sos un genio gracias
No puedo creerlo... ya pensaba que era un virus o algo :/
ERES GROSOOOOOOOOOO! mE DESCARGUE Varios programas para ese problema y la Solucion era con un Doble CLIck! jajajajajajajaa
Gracias busque en google el problema que tenia y nunca pense que seria tan facil
muchas gracias
gracias ya tenia ese problema
wooou eres tremendo men yo removi todo mi pc en busca de eso y nada y solo era un pinche doble click que groso este man
jajaja que simple, gracias!
A mi tambien me sirvio. una solucion simple y eficaz.
Muchas veces. (que se resuelvan asi los problemas)(
¡funciona! gracias!!!
Muchas gracias!
muchas gracias
gracias loco era muy pava la forma pero sirvio! muchas gracias!
SOS Grande rohero¡¡¡¡¡ Gracias
muchisimas gracias1!!

Gracias!!
gracias, que sencillo
muchas gracias, me sirvio :)
excelente, gracias
gracias hermano , buena solucion muy sencilla y simple, me ayudo mucho gracias
wow que imprecion si funciono, gracias
e.e capo funciono :D
wena ami tbm me sirvio
wooooooowwwwwwwww...funciono!!!!
gracias, rohero31 !
uyy amigo eres un capo
JAJAJAJAJA llevo jodido 2 dias pensando que tengo el ebola metido en el ordenador. Esta visto que no hay nada como saber. Gracias un saludo.

a mi me paso lo mismo jajajajja, pense ya se me colo un virus , el que sabe sabe , gracias
si men eres un master ami me paso algo bien jodido k aun trato de resolberlo pero nesesito abrir el administrador y me salia inkompleto bueno ojala se solusione mi problema alamos
gracias man..... funciona
no ps si sirve
hay unas flechitas hacele click y listo
Gracias, sois los mejores
Gracias, conseguido...
gracias tio!!
tan facil
gracias
yo pensaba que era mas dificil
muchisimas gracias
simple! pero de admirar...
tremendamente util. my buen consejo. Me pregunto que provoca esos cambios
muchisimas gracias de verdad jajaja yo tengo una semana intentando averiguar como!
vos sos un genio amigo
Muy util. Muchas gracias
Gracias!! mesirvio muchisimo ya queria formatear mi pc xD gracias
Gracias mi pana te agradesco mucho graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaass
funcionooo! Gracias
Estaba tan sencillo pero no se me habia ocurrido darle asi, me funciono GRACIAS.
mil gracias
estuve meses con ese problema, no puedo formatear mi laptop, tiene informacion laboral muy valiosa
vaya crack gracias!
emm... gracias era tan sencillo que estuve apunto de formatear pensando que tenia un virus
rohero31 te agradezco infinitamente, ahora me pregunto ¿a quién se le ocurre poner la opción por defecto a la manera de un acertijo, con qué sentido lo habrán hecho así?
Muchas gracias, parece mentira que una solución tan sencilla te coma la cabeza durante días.
Muchas Gracias.... pensar que algo tan sencillo lo ponga a uno de cabeza..... jejejeje
muchas gracias a mi tb me has ayudado , gracias
Gracias una tonteria que suele dar muchos quebraderos de cabeza
Muchísimas gracias!! Que cosa tan sencilla de resolver, pensé que mi computadora se había infectado o algo así!
Dios te bendiga rohero, gracias
Gracias muy demasiado util...
Pero bueno algo tan totnto me ha tenido una hora buscando soluciones !!!!!!!!!
Mereces un Nobel por lo menos.
noooooooooooo tremendo pense q era x un virus o algo asi.. siempre lo mas pavo parece lo mas dificil de resolver
Grasias amigo
gracais pense que era ubn virus, me has salvado la vida
Muchas gracias amigo
jajaa, gracias. Era una pelot...
Excelente la recomendacion
Muchas gracias
Gracias. Increible como hay gente qe me soluciona todo.
Gracias locooooooooo
Gracias mil a rohero, otros lo mandan a uno a escribir en el registro y otras pelotudeces que lo complican todo, muy amable, et vive la simplicité!!
No se puede creer que la solución fuera tan SIMPLE!!!!!!!! GRACIAAAAAAAAASSSSSSS!!!!!!!
impresionante

muchas gracias
gracias era facil
mil gracias, refailisimo!!
te la mamaste, solucionado
increible. mil gracias
jajajaaj nunca pense que era tan facil ,,, gracias!!
Que facil, Gracias
gracias fue facil..
Message postés
30
Date d'inscription
sábado, 3 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2015
34
Eres magnífico; me estaba ya poniendo algo nervioso, gracias.
eres el mejor XDDDDDD
buenaaa. gracias
buenisimo no queria formatear el pc.
Exelente me sirbio ;)
muchas graciasss
gracias jiji tan simple solucion pero no pude hallarla gracias

jajaj me como un estupido cuando lo hice jajaj
Mil gracias, estaba preocupado.
Muchas gracias, una solucion muy acertada... Me parecia increible, Si funciona
gracias que sencillo y que dificil parecia jajaja
Jajajaja GENIO!
gracias amigo me salvastes muy buena solucion
Jo que bueno y que facil y q sencillo. Muy bien.
Hace tiempo que tenia este problema, no pensé que fuese tan sencillo, muchas gracias
Waaaa
jaja
También estaba el mismo problema... y lo había postergado pensando que habría que formatear y tal...
Muchas gracias!
Gracias fenómeno
Molt útil Perfecte
Huyyy me salvaste ya me estaba poniendo nervioso que no aparecia completo. Muchas gracias geniooooo!!!!
gracias amigoo te agradesco muchisimo

Gracias por el sencillo doble clic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jajajja joder si funciono gracias man
Gracias Tipazo!
GENIIO :D me arreglaste el problema ;D
Graciaaas!! genial la solución
respuesta rápido y eficaz, gracias
Madre mía, llevaba un montón de tiempo horrorizado con el Administrador de tareas y solo tenía que darle doble click... ¡¡Que zopenco soy!!
Muchas gracias por tu ayuda :)
jaaa jaaa....genial...!!!!!!!
es la respuesta mas breve y efectiva que he recibido en tioda mi vida de usuario!!!!!
gracias. perfecto.
gracias.....
jajaja grasias ami tambien me sirvio
hermoso ;3; una solucion tan rapida y sencilla y yo quemandome el coco
gracias
GRACIAAAAAAS eres el mejor D: :D
como en la vida, las soluciones mas sencillas son las mejores, gracias
jajaja sencillo, práctico y rápido, gracias.
Ahora quisiera saber por que fue que se activo de esa manera mi administrador de tareas
Dios te bendiga!! malvado genio... GRACIAS
saber tanto de computadoras y a la vez ver que sabemos muy poco... con este ejemplo practico queda demostrado... se agradece tu aporte,pequeño aporte,pero grande a la vez.
Mucihisimas gracias
Perdón, muchísimas gracias
ya habia gente diciendo que es un virus , merci beaucoup
gracias me fue útil
Muchas Gracias!!
Mil gracias estuvo genial
Gracias, acabo de entrar, ley tu repuesta y en un clik se arreglo el problema.
Dios tepague y te Bendiga
Dios bendito!!! tan simple y tanto tiempo dandole vueltas y buscando una solucion. Mil gracias!!!
dos segundos con tu ayuda...eficacia absoluta
Gracias!! me sirvio prro te debo una
:-)
Millones de gracias wey
muchisima gracias amigo me funciono Dios le bendiga
gracias bendiciones
ah para l0s ke n0 l0 haYan leido, solo se le da doble click en la pestañita de la orilla, en cualkier siti0 y ya, tienes tu administrador de tarea c0mplet0 de nuEv0. XiauUu
que te cuesta escribir bien
osea tarda mas en escribir mal que en escribir bien xD
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 2 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de noviembre de 2013

Gracias brother
k bobada, pase muxo tiempo buscando una solucion, ahh para sacar el admin de tareas mas rapido orpiman CTRL+SHIFT+ESC
Buen atajo Master. Gracias
enrealidad el atajo mas rapido es dando doble click en la barra de tareas y darle a abrir el administrador de tareas u.u
jajajajajaj tienen razon,, gracias
gracias buen aporte
muchas gracias por haber gente como tu, que con cosas tan faciles nos solucionais quebraderos de cabeza
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

aca te mando un link con una explicacion de que como actirvarlo

http://www.mistrucos.net/truco-windows-activar-desactivar-administrador-tareas-601_1.htm
que gilipollez, solo le habia que dar doble click xDD ,gracias rohero31
grasias se agradese

gracias hermano eres del 1
Eres un maquina
Gracias compañero. No hubiera imaginado que fuera tan fácil
muchisimas gracias....le bendigo al que da las respuestas a los problemas....voy a sugerir esta pagina a todos mis amigos!!!! muchisimas gracias....
atte: desde paraguay tommy
Que tonteria era tan simple gracias Por el aporte
Cojonudo. Gracias
bakan mano tenia el mismo problema ya estaba loko xke no salia completo jejeje
jaja abuenisimo ni idea y ya una ves formatee por eso
y esta ves me di cuanta que era un dole click .. gracias
gracias, me sirvio el truco!
oh gracia ya iva a formatiar la pc de veras muchas
cachete brother... ni idea.
muchas gracias

yo ya andaba desesperado jeje
Buenisimo. Gracias compi.
señor mil gracias por ese doble clik , empezaba a preocuparme
Mil gracias. Hacia tiempo que iba buscando la forma de corregir el problema y por fin hoy de esta forma tan simple de soluciono.
que tonteria, pero me sirvio mucho, muchas gracias funciono

:S era tan facil XD ! gracias brother
Muchas graciass por el doble clik!! la verdad me funcionó ya pense que no volveria a estar normal xD
0ye gracias p0r el tip para lo del administrador de tareas incompleto. eRes genial.. bYe bye
Estupendo, me estaba volviendo loco y no lo conseguía. Las cosas sencillas suelen ser las mejores.
Gracias
Mil gracias.
graciaaaaaaaasssss
muchisimas gracias
muy bueno...siempre hay una manera facil de resolver lo complicado...jejeje
muchisimas gracias
eres un mostro
Joya pibe, funcionó.
Bueno... quien lo creyera, a mi también me sirvió xD
jaja q bueno estuvo esto, pense q era un virus!!!!
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 8 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de julio de 2011

Gracias! tan simple como darle doble click al borde del administrador y listo! Nada de meterse en Servicios ni Registros !
Gracias!
Farfarella
Has sido de gran ayuda, quien iba a pensar que fuera algo tan sencillo. Mago...
si, pero por que pasa?, alguien lo sabe?
Gracias bro!!!!!
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 23 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

hola, a mi me pasa lo mismo pero intento hacerlo pero no pasa nada
Gracias
Era tan simple genios gracias ya me estaba preocupando jj
y por que sucede? alguien sabe algo?
muy buena. gracias
hola amigo gracias pór la respuesta pero podrias decirme por que paso ello te lo agradeceria
gracias mil gracias
Excelente, me sirvio bastante. Pense que en mi empresa hicieron eso para evitar checara los procesos por si me monitoreaban la maquina.
JAJAJAJAJAJAJA gracias gente, yo ya estaba pensando en darle formateada y mi informacion q se iva a perder y no se q tantas cosas mas, cuando la solucion la solucion estaba en un simple par de clics.

mi portatil les debe una, gracias.
Buenisimo , algo tan sencillo y ya hiba a formatear y todo , muchas bracias
Esta buenisimo eso del doble click. Funciono !!!!
Gracias men, eso es todo. Me ayudo muchisisismo. Saluditos
Sinceramente muchisimas gracias loko!!! esta maq la usan varios y nadie sabia como solucionarlo, habia hasta restaurado el sist; antivirus; spyware, etc...
Lo que es el conocimiento no?
Muchas gracias nuevamente!!!
Que facil estaba. Gracias por lo de darle doble clik. Me funciono de a mil.
gracias hermano si me sirvio el doble click crei q era un virus muy fuerte jaja