Si un contacto de Skype te elimina, uno sigue viendo

Resuelto/Cerrado
Madinson - Modificado el 6 sep 2021 a las 03:40
Laura García
Message postés
6263
Date d'inscription
lunes, 2 de mayo de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
domingo, 14 de agosto de 2022
- 6 sep 2021 a las 03:39
Hola, tengo una duda. Lo que pasa es que tenía a un contacto en mi Skype, al parecer me eliminó pero yo le sigo viendo la foto del perfil cuando la cambia, le he estado escribiendo y le llega un chulo. Mi pregunta es si realmente me eliminó y el puede verme en línea, y cuando le escribo el puede ver todos los mensajes que le he estado mandando. Gracias por su pronta respuesta.
Consulta también:

2 respuestas

MiguelY2542
Message postés
4122
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.358
3 sep 2021 a las 15:50
No te elimino, te bloqueo que es diferente, y si, puedes seguir viéndolo y el puede ver tu contacto, pero todo lo que se escriban ninguno lo puede ver entre si, ya que el bloqueo indica 0 comunicación.

Saludos.
1
Laura García
Message postés
6263
Date d'inscription
lunes, 2 de mayo de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
domingo, 14 de agosto de 2022
9.217
6 sep 2021 a las 03:39
Hola,

Puedes seguir escribiéndole, pero los mensajes no le llegarán ni los podrá leer mientras te tenga bloqueado.
1