¿Si desactivo mi cuenta se registra una visita en una historia de facebook?

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 28 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de febrero de 2021
-
Hola, sin darme cuenta a veces me he metido en historias de contactos de facebook, queriendo ver su foto de perfil creyendo que lo conocía. Quisiera saber si una vez está desactivada mi cuenta de facebook, se queda registrado mi visita o mi rastro en esa historia, y se puede ver como que yo he visto esa historia, con mi nombre completo de facebook. Ya sea en ese mismo día o en ese mismo momento es decir, por ejemplo ahora mismo miro una historia ya sea destacada o normal, y después me desactivo la cuenta. Una vez desactivada la cuenta se vería mi rastro sea cual sea el momento? Gracias !

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!