Facebook

Cerrado
Monserrat - 12 feb 2021 a las 06:50
Hola, si alguien me bloqueo y desbloqueo varias veces y en la ultima me desbloquea y me vuelve a agregar ¿porqué a él ya no le aparecen mis fotos? (solo las de perfil y menciones) y ami me sale absolutamente todo su perfil


Configuración: iPhone / Safari 604.1