Bloqueo facebook

Cerrado
Alejandra - 15 nov 2020 a las 10:18
Hola, si una persona bloquea a otra persona en facebook, los demás podemos ver los mensajes o me gusta que ellos se han enviado?



Configuración: iPhone / Chrome 86.0.4240.93