Grupos de messenger de facebook

Cerrado
Denunciar
-
Hola,
Cuando el administrador de un grupo de facebook elimina a todos los participantes y despues se elimina a el ,el chat se borra ¿pero la conversación se borra para todos los integrantes?


Configuración: iPhone / Safari 604.1