Grupo de Facebook y contacto bloqueado

Cerrado
Hmmm - 23 abr 2020 a las 20:25
Hola,

Tengo una pregunta. Saben que pasa cuando un contacto es bloqueado pero comparten un grupo de Facebook? La cosa es que yo bloquee a una persona y ya no recibía nada(obviamente). Pero luego vi un mensaje en mi inbox de esta persona y vi que hablo atraves de un grupo de chat de Facebook que habíamos creado un montón de tiempo atrás.La pregunta es, si veo ese inbox del grupo, Sabra que estoy leyendo su mensaje? O no? Es posible que me contacte así de sencillo atravez del grupo??

Configuración: iPhone / Safari 13.0.5