Si actualizó mi iPhone con una cuenta de iCloud que no es mía

Cerrado
Ernesto2120 - Modificado el 16 jul 2019 a las 21:34
Hola,
Si actualizo mi iPhone con una cuenta de iCloud activa q no es la mia corro riesgo de q mi iPhone se bloqueé o seguira funcionando normalmente.


Configuración: iPhone / Safari 11.0