¿Si vi una historia en Facebook y luego bloqueo a esa persona, sabe que la vi?

Cerrado
Denunciar
-
Hola,

Si vi una historia en facebook y luego bloqueo a esa persona aun sabe que la vi?

Gracias
Configuración: Android / Chrome 74.0.3729.157