Bloqueo de usuarios.

Cerrado
Heiden - 2 jul 2018 a las 22:03
Hola,
He bloqueado a una persona. Quiero agregar a uno de sus amigos a mi lista de amigos mi pregunta es¿aparecera en el muro del amigo que voy a agregar y lo podrá ver la persona que yo he bloqueado?.
Lo que no quiero que sepa la persona que he bloqueado es que he añadido a su amigo.

Gracias.