Mesenger última conexión

Cerrado
Josemll
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 10 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017
- 10 may 2017 a las 01:59
Hola,
Hasta hoy si yo accedía a messenger o a facebook y pinchaba en un contacto te aparecía si estaba conectado "ahora" en Messenger o "1 min" en face, pero no se porque ahora solo aparece la última conexión del chat real. Me imagino que por privacidad lo habrán cambiado, y no habrá vuelta atrás; pero mi pregunta es , si hay alguna opción para poder ver de nuevo esa información? Gracias