Problema con Batman Arkham Asykum

Resuelto/Cerrado
Batman3210 Message postés 13 Date d'inscription sábado, 11 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de enero de 2018 - Modificado por Batman3210 el 17/11/2016, 19:43
luis_001 Message postés 20 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de marzo de 2017 - 24 nov 2016 a las 18:56
Hola,
El problema es el siguiente:
Descargue e instale batman arkham asylum y cuando le doy jugar me sale "you must be logged into play batman arkham asylum".
No se que hacer, ya tengo steam instalado.
Ya desinstale los dos(steam y batman) y los volvi a instalar.
Por favor ayudenmen.
Consulta también:

1 respuesta

luis_001 Message postés 20 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de marzo de 2017 15
18 nov 2016 a las 22:05
compraste el juego o lo descargaste pirata?
13
Batman3210 Message postés 13 Date d'inscription sábado, 11 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de enero de 2018
19 nov 2016 a las 21:05
lo descargue pirata
0
luis_001 Message postés 20 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de marzo de 2017 15
Modificado por luis_001 el 20/11/2016, 06:28
pues en las carpetas de instalación del juego debió de venir algún crack que permite correr tu juego pirata en la pc.
1
Batman3210 Message postés 13 Date d'inscription sábado, 11 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de enero de 2018
20 nov 2016 a las 17:07
como asi no te entiendo
cuando lo termine de descargar extraje su carpeta winrar y me salio una de instalacion, lo instale y a su vez instale directx y todo el resto de programas que se necesitaban y cuando lo abri me salio esto:
"you must be logged into play batman arkham asylum"
0
luis_001 Message postés 20 Date d'inscription sábado, 20 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de marzo de 2017 15
Modificado por luis_001 el 23/11/2016, 09:02
con los juegos piratas deberia de venir una carpeta llamada crack que dentro se encuentran unos archivos que hay que pegar en la carpeta donde se instalo el juego y con eso ya no te pide el login y no te mostraria el mensaje que dices, en esa carpeta deberia por lo menos estar un archivo llamado steam_api dentro de la carpeta crack
0
Batman3210 Message postés 13 Date d'inscription sábado, 11 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de enero de 2018
23 nov 2016 a las 19:52
gracias me salvaste el juego
0