Cómo soluciono la pantalla en blanco de Skype al iniciar sesión [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
-
Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020
-
Hola, Soy Andrea y tengo serios problemas para iniciar Skype.

Al abrir el programa aparece una pantalla en blanco que ni siquiera da opción a introducir usuario y contraseña. He probado mil soluciones por Internet y Youtube: desintalar e instalar de nuevo, actualizar firewall, crear una regla de salida y entrada para el programa en firewall, probar skype portable, introducir unos códigos en símbolo del sistema...necesito uno solución real por favor, estoy desesperada. Mi windows es WINDOWS 7 PREMIUM de 64 bits.

Gracias, saludos!

1 respuesta

Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020
6.158
Hola desistale Skype y lo vuelve a bajar y instalar saludos y comente si lo resolvio
Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020
6.158 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016

Hola,Zlink6,mire este link de la página de Skipe y coméntenos si lo resolvió saludos,,https://answers.microsoft.com/en-us/skype/forum
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
>
Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020

Ya probé esos comandos, en mi caso para 64 bits y tampoco funcionó...hoy me tuve que poner en contacto con dos técnicos de skype que ninguno logró solucionarme el problema. Si un tercero lo consigue les comento por aquí. Gracias de todos modos
Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020
6.158 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016

Hola Sr podría comentarnos como lo hizo para que cuando tengamos otro problema de otra persona lo sepamos resolver muchas gracias y esperamos su respuesta saludos
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
>
Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020

Todavía no he resuelto el problema, estoy en ello. Lo único que he echo hasta ahora es ponerme en contacto con técnicos de skype es su página web. En la pestaña de ayuda, al final de la página click en Preguntar ahora, a continuación click en página de solicitud de asistencia, después iniciar sesión, seleccionar el problema, que en mi caso son problemas técnicos y problemas de instalación, click en siguiente, click en soporte mediante chat de texto y por último iniciar chat. A partir de aquí esperas a que te atiendan. Yo ya hablé con dos técnicos y no me solucionaron el problema, lo que han hecho es escalar (que no se que significa eso) mi petición. Mediante un e-mail me piden unos datos para mandar mi solicitud a otro departamento...Es todo lo que les puedo decir
Message postés
13366
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de julio de 2020
6.158 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016

Gracias por los datos cuando lo solucione si quiere comentarnos la solución un saludo