Si bloqueo a alguien en facebook

Cerrado
Anonima1231
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 21 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016
- 21 ago 2016 a las 00:58
Hola, si bloqueo a alguien ¿Esta persona tendrá acceso a nuestras conversaciones? Es decir, entre el usuario bloqueado y yo(? Si tenemos un chat entre él y yo, luego de ser bloquedao por mi ¿Podrá acceder a la conversación? Además, si bloqueo a alguien ¿Esta persona puede ver o buscar a mis amigos y/o hablar con ellos? POR FAVOR ES URGENTE QUE ME RESPONDAN ESTO