Al desactivar mi cuenta, también se desactiva la página

Cerrado
Victorio Roque Jose - 15 ago 2016 a las 13:54
Hola,


Al eliminar mi cuenta tambien se elimina la pagina que he creado? claro estoy como administrador de la página....