PROBLEMA DE SONIDO R7 200 SERIES

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 19 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de julio de 2014
-
Hola me llamo leandro.
Compre una maquina y quiero sacar el sonido a un home panasonic 6.1 via hdmi. Antes de comprar me cerciore que la placa de video tenga salida de sonido envolvente por hdmi, y que el home tenga hdmi out (arc). Uso cable hdmi 1.4.
No se si estoy haciendo las cosas bien, el home lo pongo en ARC, y en la configuracion del home pongo el AUX en ARC y el sonido en PCM, pero tiene otras configuraciones q seguramente no conozca y en el foro me puedan ayudar.
El tema es en el win 7 (tengo 64 bits), no reconoce que conecte un hdmi. En dispositivos de reproduccion tengo muchos "digital display audio" que dicen "amd high definition audio device. no conectado". Si le doy en propiedades a alguno, dice que el conector es "HDMI conector digital", pero no tengo manera de activarlo o habilitarlo.
En la solapa "audio predeterminado" del amd catalyst control center pasa lo mismo, con la diferencia que arriba dice: "la pantalla asociada con este escritorio no admite la reproduccion de audio". Pero ojo, por con el hdmi enchufado y desenchufado y no cambia esa descripcion.
La verdad ya no se cual es el conflicto.
Los drivers de la placa de video estan actualizados.
Aqui dejo mi maquina:

asrock 1150 h81m-k
intel i7 4770
ram 8 gb
ati r7 260x 2gb ddr5 xfx

Agradezco cualquier ayuda que me puedan dar, me estoy volviendo loco, hace dias intento hacerlo solo y nada..