Por que el reloj de frecuencia de mi tarjeta de video esta bajo?

Cerrado
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 6 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de enero de 2014
-
Hola como estan Mis estimados amigos de Kisokea tec,Hoy amigos vengo con algunas dudas acerca de Un overlock que hice en mi pc pero el cual,Notablemente No parace que este activo. Las Caracteristicas de mi pc son las siguientes:

Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: MSI
System Model: MS-7309
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 3072MB RAM
Page File: 1432MB used, 4708MB available

Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 8400GS
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8400GS
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_10C3&SUBSYS_13023842&REV_A2
Display Memory: 2258 MB
Dedicated Memory: 978 MB
Shared Memory: 1279 MB
Current Mode: 1440 x 900 (16 bit) (60Hz)
Monitor Name: Monitor PnP genérico
Monitor Model: HP w1907
Monitor Id: HWP26A2
Native Mode: 1440 x 900(p) (59.887Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver File Version: 9.18.0013.3193 (English)
Driver Version: 9.18.13.3193
DDI Version: 10.1


La tarjeta Grafica que Tengo instalada Es la >Nvidia Geforce 8400gs como pueden saber su precio lo dice todo No es mUy buena que digamos Ya que es de Gama baja Peo,Vamonos al Grano, Intente Hacerle overlock con Riva tuner pero este Programa No es compatible con mi pc asi que use Nvidia sytem tools cada vez que enciendo la pc Me leee que el overlock Funciona pero al pasar como 2 Minutos este se asigna como de fabrica aqui dejo la captura:
http://gpuz.techpowerup.com/13/12/27/aku.png


Mi overlocking No funciona Aqui son los primeros Minutos cuando enciendo mi pc pero despues se asign como De fabrica (que por cierto es de 512 mhz y solo usa 405)

Miren la imagen:
http://gpuz.techpowerup.com/13/12/28/ct.png

Por favor quiero saber una solucion a este problema No tengo todavia el dinero para comprarme una mejor. Gracias