Cerrar la sesión "a través de Facebook" en Skype [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 30 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de diciembre de 2013
-
Message postés
40031
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
-
Hola gente! Tengo una duda y es que ayer entré a Skype con la opción de iniciar sesión a través de Facebook que se muestra más abajo (o a la derecha, depende la versión). Ahora, el problema es que quedó mi sesión ahí y los demás que quieren usar ese mismo chat no pueden por obvias razones. Cabe aclarar que los demás que se habían conectado anteriormente de esta forma nunca les había pasado esto. No es por mi, a mi no me afecta esto, pero es para los demás que si lo utilizan y no pueden.

1 respuesta

Message postés
40031
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
212.590
Si cierras sesión otras personas ya podrán conectarse desde la aplicación. Para cerrar sesión: "Haz clic en la pestaña Skype > Cerrar sesión"
1
Gracias
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español