Borrado a distancia del iPhone en caso de pérdida o robo

Cerrado
F3R
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de marzo de 2013
- Modificado por F3R el 24/03/2013, 11:12
Hola,

Alguien sabe si en caso de usar la app buscar mi iPhone desde la página de iCloud para borrar todos los datos del iPhone en caso de pérdida, ¿podría seguir usando la opción de mensajes o sonido de alarma por dos minutos desde la página de iCloud? Entiendo que esas opciones funcionan porque el equipo está conectado a iCloud con la cuenta ID del Apple Store, pero al borrarlo ¿seguirian funcionando estas opciones?
Agradezco por la información que puedan compartir..