No tengo sonido en Skype

Resuelto/Cerrado
Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
-
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
-
Hola,

Espero que alguno(a) de ustedes pueda ayudarme. Sucede que mediante Skype no me escuchan ni escuho pero mediante Teamviewer sí, usando los mismos equipos. Necesito aportes ya que empleo el Skype Metro y no hay en él opciones de configuración más allá del Echo Sound Service Test.

2 respuestas

Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
1.049
El problema radicaba en que los controladores del micrófono y altavoces eran heredados (había actualizado desde Windows 7 a Windows 8). Procedí a desinstalarlos y reiniciar para que Windows 8 buscara los propios. Gracias por el enlace ibero.modo, tu ayuda ha sido valiosa.
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.327
¡Enhorabuena! ¡Saludos y gracias a ti por seguir a Kioskea!
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.327
¿Ya intentaste con la configuración del micrófono?
Skype no reconoce el micrófono.

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es