[Ayuda] Problema con BlueScreen (microprocesador nuevo) [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de enero de 2013
-
Hola. Hace unos días compré un procesador AMD FX 4100 X4 3,6 GHz Black Edition AM3+ y cuando quiero ingresar a algún juego en particular me aparece la pantalla en negro durante unos segundos y al rato se reinicia. Al iniciar Windows me abre una ventana que dice que "Windows se ha cerrado inesperadamente" y da un texto explicando el error.

Dice lo siguiente:

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: BlueScreen
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Id. de configuración regional: 11274

Información adicional del problema:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA8004BBF038
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Archivos que ayudan a describir el problema:
C:WindowsMinidump10413-37939-01.dmp
C:UsersPOCHOAppDataLocalTempWER-56519-0.sysdata.xml

Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-7-privacy-statement

Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
C:Windowssystem32es-ESerofflps.txt

El viernes llevé la PC al negocio en donde compré el microprocesador para que vean el porque del mal funcionamiento, según ellos, dicen que actualizaron la BIOS, cosa que pongo en duda porque sigo teniendo la misma versión que antes de llevarles la PC (P1.20). Anteriormente usaba la PC con un AMD Athlon X2 250 3,00 GHz AM3 y me funcionaba sin ningún inconveniente, pero debido a que con ese procesador me quedaba corto para correr el juego que pretendía, decidí comprar uno mejor.

Características de mi PC:

Tarjeta Gráfica: AMD Radeon HD 6750 DDR3 1GB
Memoria Ram: Kingston DDR3 4GB
Motherboard: ASRock N68-VS3 FX
Fuente de Alimentación: Thermaltake TR2 500W
Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bits

En la página oficial de ASRock dice que tolera un FX 4100, aquí pueden comprobarlo:

http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-VS3%20FX/index.asp?cat=CPU

http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=N68-VS3%20FX&cat=Specifications

Probé si era un problema de drivers, pero efectivamente no lo era, ya que tengo todos los drivers actualizados en mi PC. Analicé el equipo para ver si se encontraba infectado, pero no, todo limpio. Después de no haber encontrado ninguna solución, probé volviendo a poner el anterior procesador (AMD Athlon X2 250 3,00 GHz AM3) y me funcionaba perfecto la PC. Por lo tanto sospecho que el problema se encuentra en el procesador y no en otro elemento de mi computadora.

Aquí los datos del microprosador que compré:

AMD FX 4-Core
3,6 GHz, 12.0 MB Total Cache
Socket AM3+
Part # : FD4100WMGUSBX


¿Existe alguna solución para ésto? hace varios días que vengo buscando una y no la encuentro, sinceramente no se que será. Espero la respuesta de algún usuario que me pueda guiar un poco.

Saludos cordiales.