Creo que mi procesador esta fallando. [Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 16 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de octubre de 2012
-
Que onda pues, me compre un gabinete gamer, y en el venian incluido:
3 tarjetas ram DDR3
2 Corsair de 1gb c/u 533mhz
1 Patriot de 4gb 667mhz

Yo le instale otra, marca Kingston de 2gb 667mhz
Toda esta info la saque con el CPU-Z
En total la memoria ram me marca 7Gb

Bien, tambien trai incluido una tarjeta madre es una ASUS TEK Modelo P5K3 Deluxe
Y por ultimo un procesador Intel core 2Quad Q600 2.40ghz

Ahora, yo le instale estos compomentes.
Una tarjeta de video ATI RADEON HD 4670 1GB DDR3

Esta ventilada por agua, antifrezz, tiene un radiador con su ventilador, y las mangueras que conducen el agua hacia el procesador.
Tiene 3 discos duros de 1tb

Y por el momento eso es todo lo que tiene.
El caso aquí, es que me decidi a instalar windows 7
Pero lo raro es que se tardo demasiado tiempo para instalar, al momento que meto el disco del windows 7 y dice que esta cargando los archivos, tardo horas en cargar.
Una vez que se cargaron y salio la opcion para elegir idioma del teclado y eso.
Escoji en que disco duro deseaba instalarlo, y ya una vez que empezo la instalcion duro mas de 3 horas
Fue algo que se me hizo completamente raro porque tengo otra pc de 1gb de ram
y cuando instalo windows 7 no dura mas de 30 min en instalarlo.
Ya instalado el windows 7, reinicie el equipo, y lo mas frstrante es que, prende y cuando carga la bios
se queda una pantalla negra por mas de 2 min, luego sale el logo de windows se queda otros 2 minutos asi, y salen las lucesitas arriba, luego que esta el logo completo tardan otros 2 minutos mas o menos, y luego sale mi sesion para poner la clave, la pongo y demora como 10 en cargar el escritorio, eso si, sale una pantalla negra, y luego ya sale el escritorio.
Es demasiado raro porque, en mi otra p igual el inicio es mas rapido que en esta pc, teniedo 7gb de ram, esperaba un inicio mucho mas rtapido

Ahora el otro problema, no puedo usar la pc hasta que no se termine de cargar completamente al prenderla>
La pantalla se queda congelada y no puedo hacer click en ningun icono, solo el mouse se meueve pero no puedo hacer click en nada.
luego de otros 10 min ya puedo usarla bien, pero, habro un programa o algo y lo habre velosmente, pero, aveces tarda mucho, o muevo el mouse a una direccion y se queda congelado como por 3 segundos y luego ya responde.
Es desesperante porque estoy navengando por internet y estoy escribiendo y se paraliza como por 3 segundos esto pasa cada 5 minutos y creenme que no es nada chida.

Esperaba algo veloz, creo que mi otra pc de 1gb, procesador de 1.8ghz
Es mucho mas rapida que esta pc
Al igual pasa con un juego, estoy jugando, y las graficas estan bien pongo las mas altas y no hay ningun problema pero, se sige paralizando al igual como si no jugara.
Entonces yo descarto la tarjeta de video, porque le puse otra y siguio igual

Descarto igual la memoria ram las puse en mi otra pc y no dieron problemas.
Lo unico que me queda seria el procesador, o la tarjeta madre no se.

Necesito su ayuda, porque la pc es muy rapida en si, pero estan esos congelamientos raros que me da, y alguna veces tarda demasiado en abrir una aplicacion y otras veces la abre demasiado rapido.

Espero que puedan ayudarme, saludos.