Aparecer como desconectado en el chat de Facebook

Haz una pregunta
Cuando inicias sesión en Facebook por defecto se activa el chat y todos tus contactos pueden saber que estás en línea. Sin embargo, puedes modificar esta configuración para que ninguno o solo los contactos que tú elijas puedan verte cuando entras a tu cuenta. Los mensajes que recibas de tus contactos para los que apareces como desconectado se irán a la bandeja de entrada.

Cómo entrar en Facebook sin que tus contactos te vean

Inicia sesión en Facebook. En la ventana del chat, haz clic en el botón de configuración (en forma de rueda dentada) y selecciona Desactivar el chat. Elige una de las opciones y haz clic en Aceptar:



Foto: © Rose Carson – Shutterstock.com

Jean-François Pillou

Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net y director digital en el Grupo Figaro. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.

Más información sobre el equipo de CCM