Cómo ver con quién has compartido una publicación en Google Plus

Haz una pregunta

Puedes compartir una publicación con todos, uno o varios de tus círculos, con solo algunos usuarios o solo contigo. Luego, para estar seguro de la audiencia elegida puedes revisar con quién la has compartido. Al consultar la publicación, verás si la has compartido de forma pública o privada, con tus círculos ampliados o solo contigo. Si quieres modificar lo que has compartido, puedes editar o eliminar la publicación.

Cómo revisar con quién has compartido una publicación en Google Plus

Abre Google Plus y selecciona Perfil en el menú desplegable de la esquina superior izquierda. A continuación, haz clic en la pestaña Publicaciones que aparece debajo de la foto de tu portada y desplázate hasta la publicación que buscas. En la publicación realizada, verás Compartido públicamente, Compartido de forma privada, Círculos ampliados o Solo se ha compartido contigo debajo de tu nombre:

Dependiendo con quién decidiste compartir una publicación, haz clic en Compartido públicamente para ver quiénes han hecho +1 en la publicación, la han compartido o la han comentado. Haz clic en Compartido de forma privada para ver con quiénes o quién has compartido la publicación:

Haz clic en Círculos ampliados para visualizar si efectivamente compartiste dicha publicación con tus círculos ampliados o haz clic en Solo se ha compartido contigo para comprobar si eres la única persona que recibió la publicación:

Jean-François Pillou

Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net y director digital en el Grupo Figaro. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.

Más información sobre el equipo de CCM