Cómo eliminar un círculo en Google Plus

Haz una pregunta

Si quieres eliminar un círculo porque ya no te interesa, puedes hacerlo. Google Plus te permite eliminar los círculos predeterminados (Amigos, Familia, Conocidos y Siguiendo) y los círculos que hayas creado.

Te en cuenta que cuando eliminas un círculo, todo lo que compartiste con esas personas ya no estará disponible en la pestaña Publicaciones de tu perfil, excepto si compartiste el mismo contenido con otro círculo en el que también formen parte esas personas.

Cómo borrar un círculo en Google Plus

Abre tu cuenta de Google Plus, coloca el cursor en el menú principal (en la esquina superior izquierda) y haz clic en Personas:



Haz clic en la pestaña Tus círculos y, luego, en el círculo que quieres eliminar. A continuación, haz clic en el icono de papelera que aparece en el círculo para eliminarlo:



En el cuadro emergente, haz clic en Eliminar círculo para confirmar la acción:



También se eliminan todos tus círculos si eliminas tu cuenta de Google Plus.

Jean-François Pillou

Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net y director digital en el Grupo Figaro. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.

Más información sobre el equipo de CCM