Cómo bloquear a alguien en Google Plus

Haz una pregunta

Si no deseas que un contacto o seguidor se ponga en contacto contigo en Google Plus, puedes bloquearlo.

El contacto bloqueado no podrá ver lo que publiques en tu página, ni los comentarios que hagas en la de los demás. Tampoco podrá ponerse en contacto contigo por Hangouts de Google, ni mencionarte en publicaciones. Además, dejarás de aparecer en los círculos de este usuario, se eliminará de los tuyos y no podrá añadirte de nuevo a menos que lo desbloquees.

Cómo bloquear a un usuario en Google Plus

Ingresa a tu perfil de Google Plus y escribe el nombre de la persona que quieras bloquear en la barra de búsqueda que está en la parte superior de la página. A continuación, abre su perfil, haz clic en la flecha invertida, situada al lado de su nombre, y haz clic en Denunciar/bloquear a:


Como siguiente paso, marca la casilla situada junto a Bloquear a. Por último haz clic en el botón Listo, ubicado en la esquina inferior derecha:

Cómo elegir quién puede ver tus círculos en Google Plus
Cómo eliminar un círculo en Google Plus