7
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más.

Cómo eliminar una página de Facebook

Si creaste una página de Facebook que ya no usas más, puedes borrarla permanentemente. Para ello, es necesario que tengas permisos de administrador, los cuales recibes automáticamente al tratarse de una página creada desde tu cuenta. Asimismo, otros administradores te pueden asignar el rol. Si bien el proceso es muy sencillo, Facebook tarda 14 días en borrar definitivamente tu página. Mientras tanto, es posible cambiar su visibilidad para que ningún usuario pueda acceder a ella. A continuación, te explicamos cómo eliminar una página de Facebook.



Cómo borrar una página de Facebook

Para eliminar una página de Facebook, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Facebook y haz clic en Páginas en el panel izquierdo de la página principal.



2. Selecciona la página que deseas eliminar en el menú izquierdo. Luego haz clic en Configuración en el panel Administrar página.



3. Verifica que la pestaña General esté seleccionada y desplázate hasta la parte inferior del menú en la parte derecha. Allí, haz clic en Eliminar página. Confirma pulsando en Eliminar [nombre de la página que quieres borrar].



4. Enseguida, un recuadro te indicará que tu página será eliminada después de 14 días. Si estás seguro, haz clic en Eliminar página > Aceptar. En ese período, puedes retractarte de tu decisión y recuperar tu página de Facebook.



Si decides cancelar el proceso de eliminación de tu página, repite los pasos 1 y 2. Luego, encontrarás un enunciado en la parte superior. Haz clic en Cancelar eliminación > Confirmar > Aceptar y listo.


Cómo cambiar la visibilidad de tu página

Si no quieres esperar los 14 días necesarios para eliminar definitivamente de tu página de Facebook y no quieres que aparezca en los resultados de búsqueda de los usuarios, la red social te da la posibilidad de anular su publicación así:

1. Repite los pasos 1 y 2 de la sección anterior.

2. En la pestaña General, haz clic en Visibilidad de la página, la primera opción del menú en la parte derecha.



3. Selecciona Página sin publicar > Guardar cambios y elige un motivo.



4. Luego pulsa en Anular publicación y ¡eso es todo!

Foto: © 123RF

7
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más.

Haz una pregunta
Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.
Consulta también
El documento « Cómo eliminar una página de Facebook » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!