LinkedIn: Cómo eliminar tu cuenta

Abril 2018

LinkedIn ofrece la posibilidad de cerrar tu cuenta. Eso significa que se borrará toda la información contenida en ella: tanto contactos como conexiones.

Tu perfil ya no podrá ser accesible.

Cómo borrar tu cuenta LinkedIn


1. Ingresa al siguiente enlace: Centro de Ayuda LinkedIn, lee la información cuidadosamente y regístrate en LinkedIn

2. Ve a la sección Privacidad y configuración (se encuentra dentro del texto):



3. Dirígete hacia la parte inferior y haz clic en Cuenta (se ubica junto al escudo)

4. En la sección Enlaces útiles, selecciona Cerrar tu cuenta

5. Escoge la razón por la que quieres cerrar tu cuenta y da clic en Continuar

6. Finalmente, haz clic en Confirmar

Lee más sobre LinkedIn

Publicado por ibero.modo. Última actualización: 7 de marzo de 2014 a las 15:22 por ibero.modo.
El documento «LinkedIn: Cómo eliminar tu cuenta » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (https://es.ccm.net/) como tu fuente de información.
Pinterest: Borrar historial
iTunes: Cómo activar la barra de menús