Denunciar

Codigo para hacer consultas en visual basic [Cerrado]

Haz una pregunta ROBINS - Última respuesta: 13 dic 2016 a las 18:10 por OSCAR
Hola,
Quien podra ayudarme...?????

quien me puede enviar un codigo a mi correo para poder hacer consultas en una aplicación que estoy haciendo en visual Basic los que he intentado hacer no me han funcionado...

Gracias por su colaboración...
Vota
+12
plus moins
¿qué te pasa?
¿Te sirvió esta respuesta?  
marcos- 19 dic 2011 a las 19:26
Y para buscar en un datagrid de vb.net como lo puedo hacer ..gracias??
Jhon Rambo- 9 ene 2012 a las 23:13
para filtrar en un datagrid pero por fechas como hago ps gracias....
alondra- 31 may 2012 a las 06:33
la formula para realizar una consulta por favor
nan- 15 oct 2013 a las 21:58
como se hace para filtrar en un datagrid segun fecha de un DateTimePicker como se puede hacer ??? gracias
OSCAR- 13 dic 2016 a las 18:10
YO HAGO ESTO AMIGO AVER SI TE FUNCIONA ES EN VB6
Dim FECHINI As String
Dim FECHFIN As String

Call connectMysql("root", "oscar", "127.0.0.1", "parkVR", conn, rs)
FECHINI = Format(DTPicker2.Value, "dd/mm/yy")
FECHFIN = Format(DTPicker3.Value, "dd/mm/yy")
'SkinLabel4.Caption = "REPORTE DE FECHA INICIAL.-" & DTPicker1.Value & " A FECHA FINAL.-" & DTPicker2.Value
ssql = "SELECT * FROM BOLETO WHERE FECHCOBRO BETWEEN '" & FECHINI & " ' AND '" & FECHFIN & " '"
rs.Open ssql, conn
Set Form6.DataGrid1.DataSource = rs
Responder
Vota
+8
plus moins
creo q solo se tiene que hacer es porner el codigo (de hacer una consulta e indicar en donde va a busacr)eso es todo
Vota
+7
plus moins
simplemente usa DataEnvirontment que es una forma sencilla y grafica de lo contrario tambien lo puedes hacer por codigo en la cual te demorarias mas, dime de que forma la prefieres y te hago un manual de esa forma.
Capi- 17 ago 2010 a las 18:54
tengo un programa k funciona de inventario y kiero saber como puedo buscar en una lista k el usuario va introducir sin tener k buscarlas uno por uno, como en un diccionario poniendo el nombre y va apareciendo...
kikis- 10 mar 2011 a las 18:47
una pregunta? es dataenvirontment carga la base de datos como cuando le hacia en visual 2006 con el ADO. o esta es diferente?
wero- 30 ago 2011 a las 20:45
oie y para comparar dos tablas en visual basic 6.0?
Pancho- 14 mar 2012 a las 01:48
Carnal necesito un manual para visual studio en modo consola de B.D.
Yesid- 6 abr 2016 a las 01:01
me puedes ayudar necesito hacer una consulta en mi base de datos sql conectada a un proyecto a mi visual basic. pero no se como hacer la consulta directamente en mi visual.

sera que me puedes ayudar?
Vota
+3
plus moins
aqui puedes encontrar varios ejemplos para realizar busquedas y otras operaciones: editar, modificar, insertar, eliminar etc ..

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/ado.htm
Vota
+2
plus moins
tyo ronnis olivreos sia do les mandao este comunicado para desirle que que quiero hacer un clave para consultas
Vota
+2
plus moins
Haber Primero debes crear una conexion con la base de datos, si es que ya la tienes el codigo seria algo asi:

conexion.recordsourse="Driver segun el motor de la base de datos + Direccion de la base de datos"
conexion.recordsourse="select * from tutabla"
datagrid1.datasourse=conexion

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!