Pc enciende sola al conectarla a corriente [Cerrado]

foxxyy 9 Publicaciones lunes, 22 de noviembre de 2010Fecha de inscripción viernes, 26 de noviembre de 2010 Última intervención - 22 nov 2010 a las 00:55 - Última respuesta:  carolina
- 14 abr 2017 a las 20:30
Hola, que tal tengo problemilla al conectar a la corriente mi la pc empiezan a girar los ventiladores del procesador de la fuente y del case, no manda video no hace ningun pitido ya cambie fuente de poder, desconecte los cables que van de la tarjeta madre al boton de encendido y leds e igual enciende sola al conectarla a corriente.

Tengo instalado el Win Xp tarjeta madre msi rc410m con 256 de ram procesador celeron D 346y un disco duro ide de 40 gb


Gracias agradeceria mucho su ayuda.


Ver más 
9Publicaciones lunes, 22 de noviembre de 2010Fecha de inscripción viernes, 26 de noviembre de 2010 Última intervención

13 respuestas

+2
Vota
Bueno.... lo he solucionado.... pero no fue ni una cosa ni la otra..... Primero le cambié la fuente, q es lo q suponía q era y además hacía un ruido bárbaro.... pero al conectar todo, otra vez lo mismo..... arranca sola, levanta el cooler del micro y ahi se queda.... con el boton del power se podía apagar y todo.... asi q supuse q el problema tampoco era la placa.... se me ocurrió algo muy simple, cambié la pila y mágicamente arrancó..... muy raro que muera así de una, ya que siempre te va avisando, cuando no te guarda la configuración de la bios, la hora, etc... pero bueno, le puse una pila nueva a la mother y todo en su lugar.... Ojalá lo de uds sea tan simple como lo mío.
Saludos
¿Te sirvió esta respuesta?  
+2
Vota
6
yo tengo una compu hp pavilion modelo 6831 la tengo desde el 2001 me paso lo mismo hace como 1 año , la lleve a que me la checaran y me decian que habia que cambiar la tarjeta madre y otras cosas porke el socket 370 de mi tarjeta ya no la hacen ,probe varias recomendaciones , desde limpiar la RAM con goma, para todas las conecciones utilice una brocha para limpiar el polvo, revice si habia un capacitor flamiado pero nada todo limpio hasta hoy que cambie la pila de la BIOS un milagro sucedio revivio mi cpu , doy gracias por este tip fue algo sencillo saludos y a sus ordenes
¿Te sirvió esta respuesta?  
Achis cambiando la pia? yo tmb dava por muerta la mia pero .. intentare eso aver que sucede
imacc 1 Publicaciones sábado, 19 de julio de 2014Fecha de inscripción sábado, 19 de julio de 2014 Última intervención - 19 jul 2014 a las 03:58
Totalmente cierto lo de la pila, mismo problema la pc encendía cuando la conectaba a la corriente, no daba vídeo, ni un pitido nada, solución cambiar la pila y encendió normalmente,no fue necesario cambiar tarjeta, gracias.
Y si la apagas y se enciende sola tambien sirve eso de la pila thks
No lo puedo creer...!!!
Incluso cambié esa tarjeta pensando que ya no tenía solución pero la guardé porque pensé que habría una solución, después de 4 años ahora está funcionando...!!!
Con un simple cambio de pila...!!
gracias a sus respuestas ,me paso lo mismo con mi pc y lo soluciones cambiando
de pila
+1
Vota
Hola.. tengo el mismo problema... limpie mi pc .. saque el procesador le puse pasta termica y lo volvi a colocar.. saque la memoria.. y las tarjetas adicionales que tenia.. lo volvi a conectar todo y ahora no sale nada en la pantalla y mi tarjeta se enciende al enchufar a corriente.. ya desconecto todos los cables que salen de la tarjeta y sigue igual.. que puedo hacer sera que mi tarjeta se quemo o puede ser que es el procesador?....
foxxyy 9 Publicaciones lunes, 22 de noviembre de 2010Fecha de inscripción viernes, 26 de noviembre de 2010 Última intervención - 26 nov 2010 a las 15:03
0
Vota
No es el boton de power ya que lo desconecto de la placa madre y aun asi al ponerle corriente sin el boton esta se enciende :s
0
Vota
1
A mi me pasa lo mismo.... enchufo la pc, y arranca la fuente, el cooler del micro, busca en la lectora de cd y queda todo en negro... ni llega a aparecer la BIOS. Probé con el boton de encendido, desenchufe los cablecitos, la ram, rigido, lectoras.... hay alguna manera para probar q es el problema? la mother o la fuente? Gracias
La pila del Setup Bios es el error, al cambiarla todo se soluciona. Pareciera que tiene un corto la tarjeta madre pues al conectarla a la corriente prende inmediatamente, pero es porque la pila esta descargarda y entra en corto, prendiendo el equipo.
lalala .... - 22 nov 2010 a las 01:03
-1
Vota
Emmm Fijate El Boton Power ... Debe ser eso