No puedo entrar a la parte de sms de personal [Cerrado]

alejandro_kapo12 3 Publicaciones viernes, 18 de septiembre de 2009Fecha de inscripción sábado, 19 de septiembre de 2009 Última intervención - 18 sep 2009 a las 14:41 - Última respuesta:  Camilo
- 4 jul 2012 a las 04:08
Hola, cada vez q abro la pagina de personal .com esta todo bien aparece la pagina pero cuando busco la opcion sms ,,me sale error ,,como hago para entrar gracias
Ver más 

10 respuestas

+3
Vota
yo tenia ese drama tambien, luego instalé las actualizaciones del windows y me anduvo, pero se volvio muy lenta la pc. tengo el IE8. saque las actualizaciones y no puedo volver a mandar msj. Pero ahora lo unico que no se activa es el capcha (la imagen con numeritos) y ahi me caga... pero sigo buscando como arreglarlo.
¿Te sirvió esta respuesta?  
Amuro 5020 Publicaciones lunes, 3 de noviembre de 2008Fecha de inscripción sábado, 9 de abril de 2011 Última intervención - 18 sep 2009 a las 15:01
0
Vota
a mi me anda bien esta pagina http://sms.personal.com.ar/Mensajes/msn.htm

tratá desde el GoogleChrome
Amuro 5020 Publicaciones lunes, 3 de noviembre de 2008Fecha de inscripción sábado, 9 de abril de 2011 Última intervención - 8 oct 2009 a las 15:21
0
Vota
lo decia para que deje de usar el IE7
0
Vota
hhhhhhhhhhhhhhhola hay alguien
0
Vota
fijate si tenes activado las casillas de SSL2, SSL3 y el TSL. para verlos andá al menú HERRAMIENTAS de tu navegador, luego OPCIONES DE INTERNET y luego OPCIONES AVANZADAS (son las ultimas de la lista) si no estan tildadas seleccionalas, luego cerra el explorer y volve a intentar entrar a la pagina. a algunos les funcionó asi. a mi no. suerte.
0
Vota
ufff si me parece que el problema es el router. por que mi hermana con su notebook estaba conectada mandando sms desde la pagina de personal y yo fui a reiniciar el router antes de encender mi maquina (asi descoprimo un poco la red jiji) y al ratito ella vino y me pregunto si apague internet y le dije q no q ya volvia, y efectivamente asi sucedio pero cuando quiso recargar la pag ya no funcionaba...tengo un modem que me trajo con la instalacion de arnet, uno negro con dos antenas para wifi. El modelo creo que es ADB A4001N
Voy a ver si sigo averiguando para encontrarle la solucion
-1
Vota
que router tenes?
ya encontre ese error, y no tiene nada q ver el browser o la compu sino el router
pero no tengo la solucion, sorry amigo, si descubro el porque te aviso
-1
Vota
hola loco hay alguien contesten
-1
Vota
no tengo idea la verdad.......................................................................................... la primera ves que entro
-2
Vota
hola loco q hoda con los msm q paso? resp