Denunciar

16 GB RAM (2 x 8gb) instalado, pero sistema usa solo 6,9 GB

Haz una pregunta gusma18 2Publicaciones jueves, 9 de noviembre de 2017Fecha de inscripción jueves, 9 de noviembre de 2017 Última intervención - Última respuesta: 9 nov 2017 a las 17:21 por gusma18
Hola, necesito ayuda con lo siguiente.
Tengo dos modulos RAM de 8GB instalados y el BIOS/Windows los ve, pero usa solo está disponible 6,9 GB
https://valid.x86.fr/5pmrf3

Probé cada módulo RAM por separado en la ranura A1 y ambos funcionan igual. 6,9 GB disponibles, 1,1 GB reservados para hardware.
El sistema no arranca con solamente un modulo en la ranura B1.
Cuando los dos modulos están instalados 9,1 GB están reservados para hardware. O sea, que toda la capacidad del segundo módulo de 8GB se reservan para hardware y se añaden a los 1,1 GB que estaban reservados del primero!

- Microsoft Windows 10 Pro x64
- A55BM-A/USB3
- AMD A10-7850K Radeon R7
- BIOS 2902
- 2 x 8GB RAM

módulos RAM:
FURY Memory Black - 8GB Module - DDR3 1866MHz CL10 DIMM
Part Number: HX318C10FB/8
Specs: DDR3 , 1866MHz , CL10 , 1.5V , Unbuffered
Timings: 1866MHz, 10-11-10, 1.5V
Vota
+0
plus moins
¿Como funciona Google Driver?
gusma18 2Publicaciones jueves, 9 de noviembre de 2017Fecha de inscripción jueves, 9 de noviembre de 2017 Última intervención - 9 nov 2017 a las 17:21
???
Responder
Tu opinión

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!