Se visualiza si yo bloqueo a una persona?

IsabbelKay 1 Publicaciones domingo, 9 de julio de 2017Fecha de inscripción domingo, 9 de julio de 2017 Última intervención - 9 jul 2017 a las 14:17
Hola el otro dia bloquee a una persona por skype y cuando mire el chat tras desbloquearla ponia mi nombre y bloqueo a esta persona . es decir salia . Bloqueo a esta persona, pero no se si eso puede verlo la otra persona o solo me sale a mi. HELP ME PLEASE
Ver más