Denunciar

Ayuda! Problema relacionado probablemente con mi monitor!

Haz una pregunta NazzaPizza 4Publicaciones sábado, 15 de abril de 2017Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Última intervención - Última respuesta: 16 abr 2017 a las 03:05 por piratacrimson
Hola. Buenos dias.
Desde que compre mi computadora hace casi un año tengo un problema, al encenderla, aparece completamente en negro hasta que carga Windows. Es decir, no puedo ver la pantalla de BIOS, ni entrar en modo seguro (esto porque no carga nada en la pantalla, de poder se puede, el teclado funciona perfecto)

Dejo mis especificaciones por si son de ayuda.

Windows 7 Ultimate 64-bit SP1

CPU
AMD A10-7700K 110 °C (Se sobrecalienta bastante)
Kaveri 28nm Technology

RAM
7,00GB Dual-Channel DDR3 @ 931MHz (10-11-10-30)

Motherboard
Gigabyte Technology Co., Ltd. F2A88XM-HD3 (P0) 57 °C
Graphics
L1753S (1280x1024@75Hz)
1024MB ATI AMD Radeon R7 Graphics (Gigabyte) 59 °C
2047MB NVIDIA GeForce GTX 950 (EVGA) 55 °C
CrossFire Disabled
Storage
931GB Western Digital WDC WD10 EZEX-00BN5A0 SATA Disk Device (SATA) 37 °C
Optical Drives
TSSTcorp CDDVDW SH-224FB SATA CdRom Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
Audio
Realtek High Definition Audio

Gracias de antemano.
Vota
-1
plus moins
HolaSr Nazza,quite la electrecidad de su PC y quite la tapa y quite el procesador y le limpia la pasta térmica con un poco de algodón con un poco de alcohol de desinfestar lo pone bien incrustado en el zócalo le pone pasta térmica y aproveche y limpie el disipador y el bentilador el polvillo que tenga y si tiene alguno más lo limpia también quite también las memorias ram y les pasa una goma de borrar donde tiene las muecas de punta apunta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con un poco de alcohol de desinfestar las limpia por si queda algo de goma,limpie las ranuras con una brocha y ponga las memorias bien puesta que coincidan las muecas en las muecas de las ranuras,tiene que mirar si el bentilador que lleva el procesador es potente y disipa bien la calor del procesador y coméntenos los resultados,un saludo,
NazzaPizza 4Publicaciones sábado, 15 de abril de 2017Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Última intervención - 16 abr 2017 a las 00:25
Hola, antes que nada gracias por tu rápida respuesta.

Resulta que la computadora si funciona, no es que no inicia. Funciona completamente bien por lo que no creo que tantas cosas sean necesarias para que solo muestre bios, entra a windows y todo pero yo quisiera que muestre la pantalla de arranque al principio.
Responder
piratacrimson 7359Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción martes, 17 de octubre de 2017 Última intervención - 16 abr 2017 a las 03:05
Sr Nazza el procesador si está como dice a 110 esto es por algo que puede ser que la pasta este reseca y el disipador y ventilador estén sucios o necesite un bentilador más potente lo de la pantalla de inicio ,pruebe quitando la pila pequeña que tiene la placa base un minuto y la vuelve a poner ,ahora tendrá que entrar ala bios y actualizar la hora,día,mes,año,cuando lo tenga Clik enF10 saldrá un cuadrito Clik en Yes y reiniciara y coméntenos si lo resolvió saludos
Responder
Tu opinión

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!